スズキアルトラパンを購入したユーザー りょーーー♪
投稿日:2021年02月11日 14:52
りょーーー♪様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お車の事で何か気になる事はございませんか?何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
マツダMPVを購入したユーザー NZ
投稿日:2019年04月04日 11:11
接客が気持ち良く、迅速に対応してくれました。質問しやすい接客はとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
NZ様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。初めてのお店でしたが、当社を信用して下さり、本当に感謝しております。何年かしか、こちらにおられませんが、お車を使用されている間はどうぞご遠慮なくご質問下さい!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2019年07月11日 12:20
オートローンで心配でしたが、コバタさんでよかったです! レビューを詳しく見る
先日はご納車引き取り有難う御座いました。これからも宜しくお願いします!
スズキパレットを購入したユーザー ミッドナイト2
投稿日:2020年03月12日 11:12
オートローンの心配で相談させて頂きました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。何とかお力になれて良かったです。いつでもご相談下さい!
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー K.K.
投稿日:2019年02月24日 13:47
こちらで3台目の購入です。納車は予定より遅れましたが、しっかり対応されました。また今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
K.K.様、この度は弊社で3台目となるご契約誠にありがとうございました。弊社を信頼していただいてるからこその今回の3台目かとは思いますが、納車が遅延致しました事大変申し訳ございませんでした。しかしながらこのような評価をいただき嬉しい限りでございま…
ホンダフリードを購入したユーザー TTRT
投稿日:2019年03月08日 15:19
時期的な問題もあり納車時間かかると思っていたがわりと早く納車されたので良かったです。 レビューを詳しく見る
奥様がメインで乗られるとの事でご成約頂きました。 仕上がりにも満足いただきました。 ありがとうございました。