トヨタヴォクシーを購入したユーザー もーりー524
投稿日:2020年11月26日 16:37
この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お忙しい中、連絡を取って頂いたおかげで登録までスムーズにすすみました。また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2022年12月07日 18:37
嫁の車探しでワゴンR購入しました。こちらで2台目でアフターサービスも良く自分好みのお店です。色々わがままも聞いてくれるので頼れるお店で購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ナナシ様いつもお世話になりありがとうございます。今回は奥様のお車としてスズキ ワゴンRご成約頂きました。引き続きアフタフォローも全力でご対応いたしますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ジュジェーン
投稿日:2020年05月07日 12:55
県外からの移住で宮崎は車が必要になり、急いで探していました。コバタさんは一件目でしたが、とても対応が良く安心してお任せする事が出来ました。こちらに居る間はお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠に有難うございました。県外からの移住という事で、不安なことも多かったと思いますがご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。これからお客様のカーライフのお手伝いが出来ればと思います。何か困った事、ご不安なことが有りましたらお気…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ろくべー
投稿日:2017年10月09日 11:59
安い車を探していましたがここのアウトレット店で良い掘り出し物を見つける事が出来ました。現在も快調に動いてくれてます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございました。現在も調子がよさそうでなによりです(^^♪これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ららららら!
投稿日:2020年05月29日 16:20
分かりやすく対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
ららららら!様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価もいただきありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタラクティスを購入したユーザー ぱゆ
投稿日:2018年09月05日 18:01
最初から最後まで親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
娘様が乗られる車との事でご成約いただきました。お母様が車に関し詳しく、メンテナンスもされるとの事で頼もしいお母様です。これからも末長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。