スズキソリオバンディットを購入したユーザー めぼ
投稿日:2026年03月15日 22:38
めぼ様、この度は当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。また満点のご評価ありがとうございます。また宮崎に帰ってこられた際には点検がてら遊びに来られてくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー サッチー
投稿日:2021年03月08日 13:19
新車市場佐土原店でスペーシア購入させていただきました。豪華プレゼントも頂き家族皆喜んでました。これからもメンテナンスとかでお世話になりますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。これからメンテナンス等で長いお付き合いが始まります(^^♪どんな些細な事でも、分からない事などあればお気軽にご連絡ください。これからご家族さまとご一緒に素敵なカーライフをお楽しみくださいネ(^-^)
ダイハツタントを購入したユーザー チャイナタウン
投稿日:2019年09月22日 13:57
ローンが心配で相談しました。車を購入出来て、本当に良かったです! レビューを詳しく見る
先日はご来店有難う御座いました。色々とお時間は掛かりましたが、結果ご希望のお車に乗れることが出来て本当に良かったです。これからも宜しくお願いします!
日産フーガを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2018年10月01日 12:24
こちらのショップさんの評判??「口コミ」で行きましたが、店員さんの愛想も良く、購入してしましました。私は宮崎の人間ではありませんが、地元の車屋さんよりも信頼がおけそうです。過去にセダンもされ… レビューを詳しく見る
シンちゃん様お世話になっております。先日は遠方よりご来店下さりまして、誠に有難うございました。現在、ご使用されて調子の方はいかがでしょうか??何かお困りの点などございましたらご遠慮なく申し付けください。お近くに来られた際には是非お立ち寄りください…
ホンダインサイトを購入したユーザー イン
投稿日:2017年10月09日 11:52
初めてアウトレット?車を購入しましたが、ここのスタッフの方の説明が丁寧で安心出来ました。そんなに長く乗るつもりはないので、買い替えの時にはまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございます。お仕事の通勤用でお手頃で燃費の良い車を探されておりましたが、実際にご使用されて何かお困りの点などなかったでしょうか?年間でも結構な距離を走られますので、お近くに来られた際には簡単な点検にでも…
ダイハツタントを購入したユーザー 剛哲
投稿日:2020年01月15日 21:50
いつも気になっていたお店でした。気さくな店員さんで良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも通勤で弊社の前を通られるとお聞きしまして、お立ち寄り下さり本当に感謝しております。最初のお店は私でも緊張します。今月はイベントも開催致しますので是非遊びに来て下さいね!