スズキワゴンRを購入したユーザー ハル
投稿日:2017年06月25日 18:47
ハル様この度のご成約誠に有り難うございました。高年式、低走行だったので整備の方もスムーズに終わり、ご納期より早く納めさせて頂く事が出来ました。喜んで頂けて良かったです。お気付きの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー 達磨
投稿日:2019年05月08日 16:06
他のお店よりも安く購入できました。 レビューを詳しく見る
達磨様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからご使用にあたり、何かお気づきの点など御座いましらご遠慮なく申し付け下さい!スタッフ一同、お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー sanatinn
投稿日:2019年09月04日 18:33
近くはありませんが、評判が良かったので、ここで決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
当社のクチコミを見てご来店下さり、本当に有難う御座いました。 ご納車の時も、大変喜んで下さり、他のスタッフも喜んでおりました。 お近くではありませんが、これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さつまあげ
投稿日:2022年12月04日 19:09
鹿児島から問い合わせし親身になってローンなど対応してもらいました。スタッフの方々がアットホームな感じで安心できるお店です。遠方ですがリピーターになります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
LINE問い合わせからの商談でご成約頂きました。さご納車時はとても喜んで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー サッチー
投稿日:2021年03月08日 13:19
新車市場佐土原店でスペーシア購入させていただきました。豪華プレゼントも頂き家族皆喜んでました。これからもメンテナンスとかでお世話になりますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。これからメンテナンス等で長いお付き合いが始まります(^^♪どんな些細な事でも、分からない事などあればお気軽にご連絡ください。これからご家族さまとご一緒に素敵なカーライフをお楽しみくださいネ(^-^)
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー まさゃん
投稿日:2019年02月21日 16:29
ここは安い車が沢山あります。掘り出し物を見つける感じです。でも早く決めないと次に来た時はだいぶ無くなってます。 レビューを詳しく見る
まさゃん様この度は当社の車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します!