トヨタアルファードを購入したユーザー taku
投稿日:2018年03月05日 23:07
とにかく格安のアルファードお探しで当店で購入頂きました。納車時も非情に喜ばれておられました。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー みうパパ
投稿日:2018年05月28日 16:42
対応がスムーズでした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
みうパパ様、この度は弊社で2台のご契約誠にありがとうございました。ご近所ということもありますので、また何かございましたら遠慮なくお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー NZ
投稿日:2019年04月04日 11:11
接客が気持ち良く、迅速に対応してくれました。質問しやすい接客はとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
NZ様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。初めてのお店でしたが、当社を信用して下さり、本当に感謝しております。何年かしか、こちらにおられませんが、お車を使用されている間はどうぞご遠慮なくご質問下さい!
日産セレナを購入したユーザー hide0945
投稿日:2018年03月03日 14:58
急な来店にもかかわらず、接客納車迄の対応大変よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
hide0945様、この度は弊社でのご契約いただきまして誠にありがとうございました。そしてこのような評価をいただきました事ありがたく頂戴いたします。また何かございましたら遠慮なくお問合わせいただければと思います。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー yui
投稿日:2019年05月10日 12:01
凄く良心的なお店でした。また次回もお願いしたい思う販売店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆☆☆yui☆☆☆この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車迄の間スムーズにいき、早めに納めることができました。些細な事でも構いませんので、また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー コセッチ
投稿日:2019年04月04日 10:13
とても熱心に取り組んでくれる方でした。 レビューを詳しく見る
コセッチ様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。色々と悩まれておりましたので、出来る限りのご希望と、用途をお聞きしてベストなお車をご提案させていただきましたが、実際にご使用されて喜んで下さった事が何よりです。これからも宜しくお…