ホンダインサイトを購入したユーザー イン
投稿日:2017年10月09日 11:52
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございます。お仕事の通勤用でお手頃で燃費の良い車を探されておりましたが、実際にご使用されて何かお困りの点などなかったでしょうか?年間でも結構な距離を走られますので、お近くに来られた際には簡単な点検にでもお立ち寄りください( ??? ) どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー JACCS
投稿日:2018年01月12日 10:22
契約から納車迄スムーズにでき大変いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
JACCS様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして契約の際は申し訳ございませんでした。ですがこのような評価をいただけて嬉しい限りです。またご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー マカろん
投稿日:2019年02月21日 16:44
近くないですが、口コミを見て一回は見ておきたかったので行きました。とても良いお店でした。もちろん、購入しましたよ。 レビューを詳しく見る
マカろん様この度は遠方に関わらず、当社の車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まーちゅん
投稿日:2022年12月07日 18:28
とにかくかわいい車欲しく買っちゃいました。以前から気になってたのも有りますが・・お店の方も良くしてくださったので感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツミラココアご成約頂きありがとうございます。可愛い車との事でお決め頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー あき218
投稿日:2020年11月11日 17:01
今回はいろいろ相談にのってもらってありがとうございました。おかげで良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。近隣にお住まいとの事もあり、また何か気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。これかも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
修復箇所を詳しく説明していただき安心しました。また納車もスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。