日産セレナを購入したユーザー TaK
投稿日:2019年12月16日 15:24
TaK様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そしてこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。是非他の方へ当社を勧めてください(笑)また何かありましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TOSIやん
投稿日:2019年09月02日 14:18
県外から来ましたが、他のお店と違って、グイグイ来ず、ゆっくりと見せて頂きました。押し売りしない感がgoodです! レビューを詳しく見る
当社(クチコミ)でご来店下さりまして誠に有難う御座いました。 遠方よりご来店下さいましたので、とにかくゆっくりして頂きたい思いでした。 お近くではありませんので、当社でのご対応が難しいですが、全国対応保証も加入されているのでご安心してお乗りくださ…
ダイハツタントを購入したユーザー サク
投稿日:2019年05月10日 11:26
対応もとても丁寧で、納車もすごく早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
サク様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。初めての中古車購入が弊社と聞き大変嬉しい限りでございます。アフター保証お任せくださいませ。精一杯務めさせてただきます。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラーハスラー☆
投稿日:2021年04月07日 14:32
気になっていた、リースで購入しました。いまいち仕組みが分からなっかったけど、分かるまで丁寧に教えてくれました。これから毎月定額で、車検・税金を気にしなくて良いのは私にはとても楽です(笑)しか… レビューを詳しく見る
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。今まで車検・税金支払いの月のたびに大きなお金が必要になっていたので、それらがなくなる事は気持ち的に随分、楽になりますよね(^-^)私も次は絶対リースにしようと思っています(^^♪それでは、安全運転で…
日産セレナを購入したユーザー C25ライダー
投稿日:2017年11月09日 08:23
安い割りに程度も良く満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナライダーご購入いただきありがとうございます。若干遠方ですが、何かございましたら遠慮なくご相談下さい。誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あめさん♪
投稿日:2020年07月02日 14:03
車を綺麗に仕上げてもらってる点は素晴らしい。納車までに少し時間がかかった点をのぞくと他はすばらしい! レビューを詳しく見る
あめさん♪様、この度は数あるお店の中から当社をお選び頂きまして誠に有難うございました。納車までご不便お掛け致しましたが、整備も万全にしておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。