ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年08月11日 16:01
数ある店舗の中から当店にてホンダNBOX+カスタムご成約頂きました。ご商談時はタントかNBOXと迷われNBOX+に決められました。納期も割と早めにお渡し出来ました。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハル
投稿日:2017年06月25日 18:47
商談から納車までスピーディーでした。有り難うございます。 レビューを詳しく見る
ハル様この度のご成約誠に有り難うございました。高年式、低走行だったので整備の方もスムーズに終わり、ご納期より早く納めさせて頂く事が出来ました。喜んで頂けて良かったです。お気付きの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
三菱デリカD:2を購入したユーザー エンジェルキッズ
投稿日:2019年11月03日 11:19
今回はコバタさんで2台目購入となりました。以前の車も安く購入する事ができ、大変助かってます。とりあえず一番先にネットで検索し、希望の車が在庫してたので早速見に行きました。修復歴は有るものの、… レビューを詳しく見る
今回の2台目のご購入、誠に有難うございました。 まさか、また次のお車を選んで頂けるとは思いもせずで本当に嬉しい一日になりました。 これからもお車のサポートをしっかりさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。 走行距離も結構乗られますので、次回…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2018年03月03日 15:09
スタッフの丁寧なご対応で良くこちらのお車を購入させていただきました。満足しております。 レビューを詳しく見る
オデッセイ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方よりご来店で即決で決めていただいた事を覚えております。また何かございましたら遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです。この先も末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2023年03月11日 13:19
近所と言う事で手頃な軽自動車を探しに伺いました。わりと車も綺麗に並べてありスタッフも良い感じで距離を保っていただきゆっくり車見ることができダイハツタント購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて新車ダイハツ タントご成約頂きました。県外へ単身で移動されるとの事ですが全国対応の保証に加入されましたので安心してお乗り頂けると思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタスペイドを購入したユーザー supeido☆
投稿日:2020年08月29日 16:31
初めての車購入で不安もありましたが、無事納車されて良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、スペイドのご成約誠に有難うございます。初めての車購入という事で、ご不安なことも多かったでしょうがご満足頂けて、私共も嬉しく思います。お車の事でなにか分からないことがあればお気軽にご連絡ください。