ホンダN−ONEを購入したユーザー TOMO
投稿日:2019年11月11日 13:55
TOMO様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。まだ買われて間もない時の不運ではございましたが、また当社をお選びいただけましたこと、誠に感謝しております。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキランディを購入したユーザー konon
投稿日:2017年07月12日 22:01
安くてカッコイイ車と出会え感謝です。 レビューを詳しく見る
カスタム具合に引かれひと目惚れで購入されました。まだお若いのでリーズナブルな価格帯にも納得されてご満足いただきました。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー やす
投稿日:2018年08月12日 14:58
購入から納車、代車等、とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
やす様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。お車が展示前で何も手をつけておりませんでしたが、それでもご決断して下さった事に、本当に感謝しております。御納車の時には、凄く喜んでくださり、我々スタッフも皆、安心致しました。これ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2019年07月11日 12:20
オートローンで心配でしたが、コバタさんでよかったです! レビューを詳しく見る
先日はご納車引き取り有難う御座いました。これからも宜しくお願いします!
トヨタアイシスを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年09月16日 11:55
安価で買えよかったです。納車もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドナルド様この度は、当店にてトヨタ アイシスご購入いただきありがとうございます。ここ数年しか使わないので、6人乗れて、小ぶりな車探してるとお伺いしましたのでアイシスお勧めさせて頂いたところ、非常に気に入られご成約いただきました。この度は、誠にあり…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー トシ
投稿日:2017年10月10日 17:10
説明対応が非常によかった。 レビューを詳しく見る
当店で2台目のご購入で前回は息子様で今回はお父様がご購入いただきました。ボディーガラスコーティングも購入いただき仕上がりに満足されてました。この度は誠にありがとうございました。