ホンダN−ONEを購入したユーザー TOMO
投稿日:2019年11月11日 13:55
TOMO様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。まだ買われて間もない時の不運ではございましたが、また当社をお選びいただけましたこと、誠に感謝しております。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー もこ
投稿日:2022年09月03日 11:38
念願の新車です!他社で悩んでいましたが店員さんの気持ちの良い対応でこちらで決めさせてもらいました。これからたくさんドライブして楽しみたいです!! レビューを詳しく見る
もこ様 数ある店舗の中から当店で新車ダイハツ タフトご成約頂きありがとうございました。 昨今、新車納期が長期化してる中ご注文受け納車までできる限りサポートさせて頂きました。 予定より早く車が届きご納車も早く納めさせていただきました。 この度は誠に…
ホンダフリードを購入したユーザー ルミナスブルー
投稿日:2020年05月28日 10:49
思っていた以上に綺麗に仕上げてもらって大満足です!!有難うございました! レビューを詳しく見る
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。この度はご購入、誠に有難うございました。。
マツダMPVを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2019年07月13日 14:18
急な対応にも親切に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まるちゃん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回遠方ではございますが、全国対応の保証にご加入されておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 節
投稿日:2026年03月14日 15:00
遠方から来たにも関わらず丁寧で説明も分かりやすく安心して購入まで済ませることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただけました事、誠にありがとうございました。また満点のご評価をいただき嬉しい限りでございます。少しばかり遠方ではございますが、また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜…
ホンダフリードを購入したユーザー TTRT
投稿日:2019年03月08日 15:19
時期的な問題もあり納車時間かかると思っていたがわりと早く納車されたので良かったです。 レビューを詳しく見る
奥様がメインで乗られるとの事でご成約頂きました。 仕上がりにも満足いただきました。 ありがとうございました。