日産フーガを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2018年10月01日 12:24
シンちゃん様お世話になっております。先日は遠方よりご来店下さりまして、誠に有難うございました。現在、ご使用されて調子の方はいかがでしょうか??何かお困りの点などございましたらご遠慮なく申し付けください。お近くに来られた際には是非お立ち寄りくださいね!これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はっしーー☆
投稿日:2020年06月17日 16:36
前回、購入した時とても感じが良かったので、今回もコバタさんにお願いしました!今回は、思い通りの車を探して頂いてありがとうございました。クリーニングもしっかりしてもらってとても気持ちが良いです… レビューを詳しく見る
はっしーー☆様、この度は2台目のご購入、誠に有難うございます。また、3台目4台目と当店でお買い上げ頂ける様、精一杯のご対応を努めてまいりますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。誠に有難うございました。
トヨタノアを購入したユーザー 龍
投稿日:2017年07月31日 14:52
急な訪問でも親切丁寧に対応してもらえたので良かったです。納車までのスピードも早くとても助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
龍様今回のご成約誠に有り難うございました。最初は違う車種をご検討されておりましたが、装備面などでノアをご成約頂きました。作業が大幅に早く終了致しましたので、ご納車も早く差し上げれて良かったです。お困り事等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yukirin
投稿日:2021年10月07日 13:04
新車リース⁇疑問だらけでお店に行き、色々とお話聞いてメリットデメリットを聞かせて頂き私にとってメリットの方が多かったたので決めさせて頂きました。新車乗るの初めてで、納車の時は緊張… レビューを詳しく見る
最近身近に聞く「カーリース」何となく分かるって方多いのでyukirin様の?をご説明させて頂き納得されご成約頂きました。これからは定額で車にかかる維持費気にせず、ただ乗るだけのストレスフリーの生活送れますね。どうぞ楽しいカーライフお過ごし下さい。…
ホンダフリードを購入したユーザー ルミナスブルー
投稿日:2020年05月28日 10:49
思っていた以上に綺麗に仕上げてもらって大満足です!!有難うございました! レビューを詳しく見る
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。この度はご購入、誠に有難うございました。。
日産セレナを購入したユーザー k
投稿日:2017年10月28日 15:30
購入から納車までとても親切で安心して車を買う事が出来ました。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。