トヨタアイシスを購入したユーザー アイシス
投稿日:2018年10月05日 10:07
アイシス様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。ロング保証のご加入もいただいておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。また何かご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ライダー★
投稿日:2019年12月06日 14:46
希望通りの車を見つけてくれました! レビューを詳しく見る
クチコミ有難う御座います!来年度より「新車市場」をオープンします!お客様にとてもお得な情報など発信して参りますので、是非ご期待下さい!!これからも宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー じー
投稿日:2019年03月25日 17:43
サービスの良い販売店でしたー。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
じー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車が遅れまして、申し訳ございませんでした。これからも末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー KM
投稿日:2017年10月10日 15:54
対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
自営業でお仕事に使われる車で探されて当店をお選びいただきご成約いただきました。年式、走行距離に引かれたとおっしゃってました。ただ、修復歴を気にされてましたので2年ロング保証にご加入頂きましたので安心してご使用頂けると思います。この度は誠にありがと…
スズキスペーシアを購入したユーザー さちゃ
投稿日:2023年10月12日 22:37
車にお金かけたくないので安く良い車とわがままと思ってたら担当の方が良い車紹介してくれ感激しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて スズキ スペーシアご成約頂きました。色々と迷われてましたが総合的に自分に合ってるとの事でご納車も割と早めに納めさせていただきましたので感激されてました。この度は誠にありがとうございました。
日産ウイングロードを購入したユーザー キッド
投稿日:2019年04月12日 08:16
丁寧なだったので良かったです。 レビューを詳しく見る
県外からの就職で、車が必要で移動の手段で、リーズナブルなお車ご成約頂きました。整備に若干お時間頂きましたが納車日はすごく喜んでいただきました。ありがとうございました。