トヨタスペイドを購入したユーザー supeido☆
投稿日:2020年08月29日 16:31
このたびは、スペイドのご成約誠に有難うございます。初めての車購入という事で、ご不安なことも多かったでしょうがご満足頂けて、私共も嬉しく思います。お車の事でなにか分からないことがあればお気軽にご連絡ください。
トヨタアイシスを購入したユーザー バナナ
投稿日:2017年08月06日 12:39
低価格で何回も乗り換えるならアウトレットと思い購入しました。次回も購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
関東から宮崎へご商売されるとの事で仕事車をとの事でアウトレット店にてアイシス購入いただきました。仕上がりにも満足されてました。ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 人生半分
投稿日:2019年09月22日 14:09
納車まで丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。たまには点検がてらにでも遊びにきてくださいね!スタッフ皆でお待ちしております!
トヨタアイシスを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年09月16日 11:55
安価で買えよかったです。納車もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドナルド様この度は、当店にてトヨタ アイシスご購入いただきありがとうございます。ここ数年しか使わないので、6人乗れて、小ぶりな車探してるとお伺いしましたのでアイシスお勧めさせて頂いたところ、非常に気に入られご成約いただきました。この度は、誠にあり…
トヨタアルファードを購入したユーザー RS
投稿日:2017年05月28日 16:11
週末しか使わないので、コミコミの値段に引かれ購入しました。最初はアウトレットの意味が分からなかったがちゃんと説明してくれて安心しました。2年後に買い換える予定ですので、またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、トヨタ アルファードご購入頂きありがとうございます。当店アウトレット店は、気軽にお求め安いお車を提案させていただくと言う販売形態で割り切って使用される方にはもってこいのお車だと思います。この度は、誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー jun24
投稿日:2019年07月08日 16:28
こんなお店が地元に欲しい。安心して全てをお任せできました。納車は勿論、代車手配や保険切り替え手続きまでスマートにスムーズにできました。また近々お世話になると思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
地元に良い車が無く遠方からご来店頂き、当店でニッサン セレナHSご成約頂きました。お仕事で使用されるとの事でした。ご納車時もとても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。