スズキソリオを購入したユーザー みわちん
投稿日:2017年12月11日 15:05
みわちん様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。ご納車時にはお車の仕上がりに大変満足して下さりまして、我々スタッフも大変喜んでおりました。こちらこそ、今後共宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2017年08月08日 17:52
仕事で使うので安く買えました。 レビューを詳しく見る
ご自身で経営せれてて、事業使用との事でご購入いただきました。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あやぱん
投稿日:2019年05月31日 19:08
ローンの相談も親身になって聞いて下さり、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
あやぱん様この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。色んなご心配も御座いましたが、当社に全てお任せ下さり感謝しております。些細な事でも構いませんので、なんでもご相談下さいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ZS☆
投稿日:2020年09月11日 09:20
丁寧でスピーディーな対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。整備、納車準備とスムーズに進みましたので、予定より早めのご納車ができました。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2018年10月01日 12:24
こちらのショップさんの評判??「口コミ」で行きましたが、店員さんの愛想も良く、購入してしましました。私は宮崎の人間ではありませんが、地元の車屋さんよりも信頼がおけそうです。過去にセダンもされ… レビューを詳しく見る
シンちゃん様お世話になっております。先日は遠方よりご来店下さりまして、誠に有難うございました。現在、ご使用されて調子の方はいかがでしょうか??何かお困りの点などございましたらご遠慮なく申し付けください。お近くに来られた際には是非お立ち寄りください…
ダイハツタントを購入したユーザー ミーナ
投稿日:2023年02月12日 17:50
コバタさんで2台目です。アフター面も良く心強いお店なので再度購入させて頂きました。車種も豊富で決めるの大変でしたが担当の方が背中を押してくれたのでタントに決めました。これからもお世話になると… レビューを詳しく見る
当店で2台目のご成約です。今回はご主人の通勤車、ダイハツタントご購入頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので引き続きよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。