スズキソリオを購入したユーザー みわちん
投稿日:2017年12月11日 15:05
みわちん様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。ご納車時にはお車の仕上がりに大変満足して下さりまして、我々スタッフも大変喜んでおりました。こちらこそ、今後共宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー いろは
投稿日:2017年12月13日 09:36
今まで乗っていた車が急に故障してしまい、急遽納車日を前倒しして頂きました。2回目の購入ですが、親切、丁寧な対応で非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
いろは様当店にて2台目のご購入ありがとうございます。前回購入されたお車が調子悪くなり、当店にてトヨタ エスティマご購入いただきましたご家族共々エスティマを非常に喜ばれておりました。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしくんMOV
投稿日:2019年05月08日 19:43
ふらりと立ち寄ったお店でしたが、偶然にお手頃な車を見つけました。中古車は本当にタイミングですね!良かったです。 レビューを詳しく見る
よしくんMOV様中古車は本当にタイミングですね!!それは我々自動車業界の人間でも本当にそう思います。同じ車でも同じ状態ではないのが中古車です。それを良く解ってらっしゃるので、何もかもスムーズでした。有難う御座いました!!
日産セレナを購入したユーザー コウジー
投稿日:2019年07月08日 17:38
対応がとても良かったです。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
関東から宮崎へ移住されて、車が必要との事で、ご来店頂きました。ペット飼われてるとの事で程よい大きさのミニバンとの事で ニッサン セレナHSご成約頂きました。ご納車時、とても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
ホンダクロスロードを購入したユーザー エド
投稿日:2018年12月07日 10:48
会社の先輩に紹介してもらって行ったショップさんですが、色々とわがままも聞いてくれてありがとうございました。車検も近いので、またお願いします! レビューを詳しく見る
エド様お世話になっております!!お車の調子はいかがですか??また、会社の先輩の方にも宜しくお伝えください!車検も近くなりましたので、またお待ちしておりますね♪有難う御座いました!
スズキハスラーを購入したユーザー yasu
投稿日:2022年11月07日 16:48
新車リースでちょっと気になりお店にと、色々と仕組みやメリット・デメリットを丁寧に説明して頂けました。私のライフスタイルにピッタリの乗り方なので満足です。新車がなかなか手に入りずらい時期ですが… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店にてハスラー(新車リース)ご成約頂きありがとうございます。ご自身の乗り方に合ってるとの事でリース契約頂きました。リースはメンテナンス、車検、税金、気にしなくて気軽に乗れますので素敵なカーライフ過ごせると思います。これ…