ダイハツタントを購入したユーザー みうパパ
投稿日:2018年05月28日 16:42
みうパパ様、この度は弊社で2台のご契約誠にありがとうございました。ご近所ということもありますので、また何かございましたら遠慮なくお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー マシュー
投稿日:2019年01月06日 14:19
丁寧に対応いただきありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マシュー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。この度は有難うございました。
トヨタスペイドを購入したユーザー ヨリヨリ
投稿日:2018年04月04日 21:10
軽自動車から代替検討中、比較的近所のお店で自分にあった車があったので、何度も確認でき納得の買い物が出来ました。担当の方も気持ちよい対応とサービスで大変満足しております。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ご夫婦共々気に入られご契約いただきました。ご主人はご趣味でスポーツカーに乗られて、車にも詳しく奥様にとっても心強いとおっしゃってました。奥様メインで使用されるとの事で、納車時も喜ばれておられました。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー やす
投稿日:2018年08月12日 14:58
購入から納車、代車等、とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
やす様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。お車が展示前で何も手をつけておりませんでしたが、それでもご決断して下さった事に、本当に感謝しております。御納車の時には、凄く喜んでくださり、我々スタッフも皆、安心致しました。これ…
トヨタスペイドを購入したユーザー supeido☆
投稿日:2020年08月29日 16:31
初めての車購入で不安もありましたが、無事納車されて良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、スペイドのご成約誠に有難うございます。初めての車購入という事で、ご不安なことも多かったでしょうがご満足頂けて、私共も嬉しく思います。お車の事でなにか分からないことがあればお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんるーみん
投稿日:2020年05月28日 11:38
納車までも早く、綺麗にクリーニングもされていました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。