トヨタアイシスを購入したユーザー モンストさん
投稿日:2017年07月20日 09:43
モンストさん様この度のご成約誠に有り難うございました。お急ぎでお車を必要とされてましたので、急ピッチでご納車差し上げましたが、お車にはご満足頂けましたでしょうか?お困り事等御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
マツダMPVを購入したユーザー ナガチャン
投稿日:2020年04月15日 14:43
車を選んでるときに一つ一つ車の良さを教えてくれて、乗りたい車を見つけれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナガチャン様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。なかなか車が見つからずに、ようやくこのお車が見つかりましたね。装備も充実してますので、楽しいドライブが出来ればと思います。本当にありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー kk
投稿日:2019年11月11日 13:31
納車前にトラブルがありましたが、無事に納車ができ安心いたしました。いろいろとご要望に応えてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
kk様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車前の件は大変申し訳ございませんでした。また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
マツダビアンテを購入したユーザー Z.LOVE
投稿日:2018年01月07日 17:39
お店の方の対応がとてもよかったです。コバタさんのネットでも反響の良かったガラスコーティングも、せっかくなのでお願いしましたが、想像以上の仕上がりでビックリでした。これは本当におススメですね! レビューを詳しく見る
Z.LOVE様お世話になっております。ご納車時のコーティングではビックリされていたのを覚えております。確かに綺麗になっていましたね!これからお乗りになられまして洗車時のメンテナンス等もございますが、お時間がございましたらメンテナンス方法も実践して…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー よしくん
投稿日:2018年02月10日 13:41
従業員さんたちの対応も良く、とても良心的な車屋さんだなぁ〜。と思いました!!人気車種も揃っていて、全体的に価格も安いと思いました。車を購入する時は一度足を運ぶ価値は絶対あると思います。おスス… レビューを詳しく見る
よしくん様この度は弊社車輌をご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてご来店され、当店をとても気に入って下さりまして、私共スタッフも大変喜んでおります。これからが、よしくん様とのお付き合いの始まりだと思っております。どうぞ引き続き弊社共々、…
ダイハツタントを購入したユーザー ザワミョン
投稿日:2020年07月02日 13:26
気に入った車が見付かってよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご成約誠に有難うございました。お気に入りのお車が見付かってよかったですね☆なにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡ください。有難うございました(^^♪