トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆこ☆☆
投稿日:2021年03月03日 14:52
ゆこ☆☆様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。納得のいくお車が見付かって嬉しく思います(^^♪またこれからアフターケアの方もしっかり見させていただきますので今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー tosi-k
投稿日:2018年08月12日 13:47
最初に見たときよりも、とても綺麗にしてくれました。良いショップさんでした! レビューを詳しく見る
tosi-k様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。これからが本当のおつき合いの始まりだと存じます。遠方ではありますが、これからも弊社共々、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー maimai
投稿日:2019年09月04日 18:27
とても親切に対応してもらいました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。納車で終わりではありませんので、是非これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー KK
投稿日:2017年10月10日 15:59
希望の車種が見つかりとても満足してます。 レビューを詳しく見る
普段は離島に住まわれて、週末に本島にてのご利用との事で気軽、格安に購入できるアウトレット店でご購入いただきました。ご納車時もご家族全員でご来店され、すごく喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2019年07月11日 10:59
とても良い車屋さんです!オススメします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。当社のページなど凄く見て下さって、スタッフの名前もご存じだったのが、とてもビックリでした!これからも、色んなお得情報を出して行きますので、たまには覗いてくださいね!
スズキソリオを購入したユーザー みわちん
投稿日:2017年12月11日 15:05
アウトレット車の購入でしたが、最後まで親切丁寧な対応を頂きまして有難うございました。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
みわちん様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。ご納車時にはお車の仕上がりに大変満足して下さりまして、我々スタッフも大変喜んでおりました。こちらこそ、今後共宜しくお願い致します。