トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆこ☆☆
投稿日:2021年03月03日 14:52
ゆこ☆☆様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。納得のいくお車が見付かって嬉しく思います(^^♪またこれからアフターケアの方もしっかり見させていただきますので今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ミーナ
投稿日:2023年02月12日 17:50
コバタさんで2台目です。アフター面も良く心強いお店なので再度購入させて頂きました。車種も豊富で決めるの大変でしたが担当の方が背中を押してくれたのでタントに決めました。これからもお世話になると… レビューを詳しく見る
当店で2台目のご成約です。今回はご主人の通勤車、ダイハツタントご購入頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので引き続きよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー tosi-k
投稿日:2018年08月12日 13:47
最初に見たときよりも、とても綺麗にしてくれました。良いショップさんでした! レビューを詳しく見る
tosi-k様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。これからが本当のおつき合いの始まりだと存じます。遠方ではありますが、これからも弊社共々、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー チャー
投稿日:2019年09月13日 10:17
ありがとうございます!!Thank you for the new car. レビューを詳しく見る
チャー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして前回に続いて、2台目の購入と誠にありがとうございました。チャー様の信頼を失わないよう、この先も精一杯のご対応に務めさせていただければと思います。末永いお付合いの程宜しくお願い致しま…
トヨタアイシスを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年09月16日 11:55
安価で買えよかったです。納車もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドナルド様この度は、当店にてトヨタ アイシスご購入いただきありがとうございます。ここ数年しか使わないので、6人乗れて、小ぶりな車探してるとお伺いしましたのでアイシスお勧めさせて頂いたところ、非常に気に入られご成約いただきました。この度は、誠にあり…
日産ルークスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年07月09日 16:45
ニッサン ルークス購入しました。価格も安くその割には綺麗な状態でとても良かったです。調子悪くなったらよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。今回保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。