ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2023年08月12日 13:35
数ある店舗の中から当店にてホンダ NBOXご成約頂きました。以前乗られてたお車も綺麗にお乗り頂いておりましたので今回購入されたお車も大事にお乗りになられると思います。何かございましたら遠慮なくお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
修復箇所を詳しく説明していただき安心しました。また納車もスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2017年11月11日 20:46
納車まで色々とやっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オデッセイ限定でご来店即決していただきました。ボディーガラスコーティングもご購入いただき仕上がりに喜んでました。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー @なお@☆
投稿日:2020年10月22日 13:16
早急に車が必要だったので良い車が見付かって本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠に有難うございます。これからのカーライフもご安心していただけるようサポートさせて頂きたいと思いますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー hide0945
投稿日:2018年03月03日 14:58
急な来店にもかかわらず、接客納車迄の対応大変よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
hide0945様、この度は弊社でのご契約いただきまして誠にありがとうございました。そしてこのような評価をいただきました事ありがたく頂戴いたします。また何かございましたら遠慮なくお問合わせいただければと思います。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしくんMOV
投稿日:2019年05月08日 19:43
ふらりと立ち寄ったお店でしたが、偶然にお手頃な車を見つけました。中古車は本当にタイミングですね!良かったです。 レビューを詳しく見る
よしくんMOV様中古車は本当にタイミングですね!!それは我々自動車業界の人間でも本当にそう思います。同じ車でも同じ状態ではないのが中古車です。それを良く解ってらっしゃるので、何もかもスムーズでした。有難う御座いました!!