ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2023年08月12日 13:35
数ある店舗の中から当店にてホンダ NBOXご成約頂きました。以前乗られてたお車も綺麗にお乗り頂いておりましたので今回購入されたお車も大事にお乗りになられると思います。何かございましたら遠慮なくお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー ミポリン
投稿日:2019年03月05日 17:34
ローンの事で相談させて頂きました。親切に対応してもらい、乗りたい車を購入できたこと感謝してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店当初、bBが2台有り迷われてましたが、お勧めさせて頂きました車輌を気に入られご成約頂きました。仕上がりにも満足頂きました。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ARATA
投稿日:2017年11月08日 16:30
今回は初めての購入でしたが、納車までとても良い対応をしてもらいました。次回の車購入もこちらの店での購入を考えてます。これから末永くお付合いをしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ARATA様、この度は、弊社でのご契約誠にありがとうご不安もございました。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。中古車購入が初めてとの事でご不安もあったかと思いますが、整備、保証付きと万全にしておりますので今後とも末永いお付合いを宜しくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2023年03月11日 13:19
近所と言う事で手頃な軽自動車を探しに伺いました。わりと車も綺麗に並べてありスタッフも良い感じで距離を保っていただきゆっくり車見ることができダイハツタント購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて新車ダイハツ タントご成約頂きました。県外へ単身で移動されるとの事ですが全国対応の保証に加入されましたので安心してお乗り頂けると思います。この度は誠にありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー しゅうchyan
投稿日:2018年10月01日 12:07
実際に現車を見に行ったときは、結構傷や凹みがありましたが、納車の時にはビックリするほど綺麗に仕上がってました。中古車ですけど、大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
しゅうchyan様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠にありがとうございました。 ご来店された時は、未だ外装の方の補修などが終わっておりませんでしたが、それでも当社を選んで下さりまして感謝しております。 そのご期待に応えられる様、努めて参り…
トヨタノアを購入したユーザー コロ助@
投稿日:2020年09月11日 15:41
車検付きの良い車に出会えました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度は弊社でのご成約、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今…