ダイハツムーヴを購入したユーザー 秋冬春
投稿日:2023年11月30日 11:54
秋冬春様ムーヴを購入ありがとうございました!高評価いただきありがとうございます!これからも期待に応えられるよう頑張ります!オイル交換や点検整備もよろしくお願いいたします!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー けいいちろう
投稿日:2023年11月30日 11:44
良い車がいっぱい並んでる!ハイゼットかエブリイか悩んでやっぱり黒のエブリイ!ピカピカで釣りに行くのが楽しみです レビューを詳しく見る
けいいちろう様エブリイを購入ありがとうございました!釣果期待しております!食べきれないときは。。。お待ちしております(^^)/魚はなくとも!遠くまで釣りに行った後は無料オイル交換や定期点検など是非ご利用ください!これから末永いお付き合いよろしくお…
スズキパレットSWを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年05月09日 16:09
とても親切に対応してもらいました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様遠いところを何度も来店いただきありがとうございました!初めての車選びをお手伝いできて光栄でした。わからない事、不安なこと色々あると思いますがいつでもご連絡、ご相談ください!これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 子供大好きお母さん
投稿日:2021年09月13日 19:08
いいもの見つけました。車の購入の事いろいろ丁寧に教えてもらいました。よかった〜 レビューを詳しく見る
子供大好きお母さん様、タントをご購入ありがとうございました!何度もご来店いただき、おすすめのタントに決めてもらえて光栄でした(^^♪これから、オイル交換や点検整備もぜひお任せください!オイル交換は無料ですし車好きとはいえご主人の手を汚さずできます…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ”こうすけ”
投稿日:2021年07月05日 10:46
価格も安く、とても丁寧な説明をしていただき購入を決めました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コウスケさまプレオープン中にご契約ありがとうございました。無料オイル交換をぜひご利用いただき、愛車と小郡車輌ともに末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。整備点検やステレオ交換などお気軽にまたご相談ください。お待ちしてます(^^♪
スズキパレットSWを購入したユーザー ともりん
投稿日:2022年04月24日 15:49
以前購入した車屋さんにいきました。いつも丁寧にありがとうございます。これからも点検宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ともりん様この度は弊社のパレットSWのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからの整備もお任せ下さい!(^^)!オイル交換や各部点検無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします!!