スズキアルトを購入したユーザー コチュジャン
投稿日:2023年05月09日 16:02
コチュジャン様アルトをご契約ありがとうございました!これからも色々な方向からお手伝いさせていただきます!整備や車検その他にもこれからよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー 20歳差
投稿日:2023年02月21日 10:34
いい人にじみでてました。まさかの同じ年の差婚とは!楽しく車選びができました。 レビューを詳しく見る
20歳差様タントをご契約ありがとうございました。素敵なお二人を見習って、私も素敵な20歳差になれるよう頑張ります!これからのメンテナンスなど是非ご利用ください(^^)/末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 建築家
投稿日:2023年03月14日 17:02
びっくりしました!どの車を見てもとてもきれいにしてあって、とても年式の車に見えませんでした。とくに内装はシミもなく嫌な臭いのする車もありませんでした。ほとんど同じ価格で買えるので選ぶのに迷い… レビューを詳しく見る
建築家様コンテをご購入ありがとうございました(^^)納車時にはもっと喜んでいただけるようにがんばります!これから末長いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 双子ママ
投稿日:2023年01月18日 12:40
ここが最高でした。お子様連れでも安心してご覧になれます。店員さんがとにかく優しい。 レビューを詳しく見る
双子ママ様タントをご購入ありがとうございました!素敵な評価もうれしく思います。いろいろなお店を回られて当店に決めていただきありがとうございます。アフターメンテナンスなど是非ご相談ご利用ください!お孫ちゃんとのご来店を楽しみにお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2022年02月10日 17:49
即決!いろいろとかなりがんばっていただきました。即日契約させていただきました。 レビューを詳しく見る
スティングレー様、ワゴンRスティングレーを即決ご購入ありがとうございました!!いろいろと頑張らせていただきました(*^^)vこれからの車検やメンテナンスなど末永いお付き合いをぜひよろしくお願いいたします!
スズキパレットSWを購入したユーザー まあぼ
投稿日:2022年08月06日 09:31
お値段から見て、車両もきれいだし、装備も良くサービスも良くして頂きました。又、営業さんの対応が大変好感もてたのも決め手の一つです。 レビューを詳しく見る
まあぼ様パレットを購入ありがとうございました!お褒め頂き光栄です(*^^)2年間の保証もありますし、これからのアフターメンテナンスなどお気軽にご用命ください。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。