日産デイズルークスを購入したユーザー ちょうた
投稿日:2024年02月29日 08:50
ちょうた様デイズルークスを購入ありがとうございました!納車前にも再度仕上げ直しますので楽しみにしてください。無料オイル交換などご利用ください(^^)これからもよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー なおりん
投稿日:2022年06月05日 14:32
いいお店見つけました!!なんでもご相談に乗って頂き車のメンテナンスや保証もしっかりして安心して購入することができました。探していた車も見付かり、一つ一つ説明をしてもらって良心的でおススメの車… レビューを詳しく見る
なおりん様ルークスをご購入ありがとうございました!私の自己紹介を聞いていただきありがとうございました(*^^)これからのメンテナンスや色々なご相談お待ちしております!!こりらこそ、これから末永くどうぞよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー らおん
投稿日:2023年04月04日 14:12
どこよりも安くしてもらった。サービスをしてもらい、いい車種と装備が分かりやすかった。台数も多い〜 レビューを詳しく見る
らおん様デイズご契約ありがとうございました!さらに喜んでいただけるよう納車仕上げも頑張らせていただきます!納車後の整備メンテナンス是非おまかせください!これからも末永くよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 880
投稿日:2023年09月18日 17:42
最初にお店にいったら商談中で半ばあきらめていましたが、担当さんからもう一台の方を買っていただけたので、ご希望のハイゼット残ってますと連絡もらって。。。担当さん神か!試乗させてもらって状態も納… レビューを詳しく見る
880様ハイゼットカーゴを購入ありがとうございました!うまく皆さんに購入していただけて良かったです!お車大切にされているのすごくわかりました。無料オイル交換は是非ご利用ください!車検やメンテナンスもこれからよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー すーぱー
投稿日:2023年07月26日 16:13
ダイハツ ムーブを購入。県外からの購入になりましたが、購入前に車両の画像などをこまめに送っていただき 不具合がないかなどの現状の車両情報をいただきました。ネットでの商談のご対応やアフターのご… レビューを詳しく見る
すーぱー様 この度は当店にて中古車をご購入頂き誠にありがとうございます。 無料点検をお待ちしております。小さな事でも気になる事が御座いましたら、 お気軽にお立ち寄りください。 これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ”みなちゃん”
投稿日:2022年07月30日 14:20
中に入ってみて楽しゅうございました!ウソはつかん レビューを詳しく見る
みなちゃん様タントをご購入ありがとうございました(^^)ご来店いただいて楽しく昔話もできました。またメンテナンスなどご来店いただいた時には楽しい時間を過ごしましょう。これから末永くお付き合いよろしくお願いします(≧∀≦)