日産デイズを購入したユーザー らおん
投稿日:2023年04月04日 14:12
らおん様デイズご契約ありがとうございました!さらに喜んでいただけるよう納車仕上げも頑張らせていただきます!納車後の整備メンテナンス是非おまかせください!これからも末永くよろしくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー 二馬力
投稿日:2023年10月30日 17:22
よく店の前を通るから気になってました。ちょっと時間があったから寄ってみたら良い車が見つかりました。綺麗に整備されてるし雰囲気よかったです。 レビューを詳しく見る
二馬力様2台同時の購入ありがとうございました!お仕事用でたくさん乗られると思いますので無料オイル交換を是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさ
投稿日:2023年03月19日 10:47
試乗も快くさせていただき、納得して購入させていただけました!最高のお店です! レビューを詳しく見る
うさ様アルトラパンをご購入ありがとうございました!悩みに悩んで決めていただいたラパン!今後かわいがっていただけるよう納車も精いっぱい対応させていただきます!少し遠いですがこれからもよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー み
投稿日:2022年05月06日 08:59
満足!!予算内で車が買えて満足です。 レビューを詳しく見る
み様パレットのご購入ありがとうございました!ご両親のお車に続いて2台目とても感謝しております。これからのアフターメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年10月30日 17:17
仕事帰の遅い時間にふらっと寄らせてもらったけど親切に対応してくれて気持ちが良かった。 レビューを詳しく見る
ひろし様ワゴンRを購入ありがとうございました!ひろし様とのお話しは私も楽しかったです(^^)いつでもお仕事帰り電気がついていたらお立ち寄りください。これからのメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 上和
投稿日:2023年06月30日 11:19
詳しく安心!車の知識が豊富で、質問にも丁寧に回答してくれました。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
上和様デイズを購入ありがとうございました!ご不安なことが解消できて良かったです。俺からもカーライフをお手伝いさせていただきますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。