日産デイズを購入したユーザー らおん
投稿日:2023年04月04日 14:12
らおん様デイズご契約ありがとうございました!さらに喜んでいただけるよう納車仕上げも頑張らせていただきます!納車後の整備メンテナンス是非おまかせください!これからも末永くよろしくお願いいたします!
ホンダN−WGNを購入したユーザー じーじ
投稿日:2023年12月23日 10:16
手続きに不安があったが、不安があったことも忘れないようにメモして渡してくれて安心して契約できた。これからもよろしく レビューを詳しく見る
じーじ様N−WGNを購入ありがとうございました!ご近所ですし、お車の操作、ナビの操作などわからない事があったらいつでもお立ち寄りください(^^)/これからもメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー sawa
投稿日:2021年08月01日 15:54
ここで買ってよかった。車の説明はもちろんきっちりした対応していただき安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
sawa様ワゴンRご購入ありがとうございました!何度も足を運んでいただいて決めていただいたワゴンR!ご満足していただけるようピカピカにさせていただきます!これからも車検やオイル交換、点検等お待ちしております!ご相談などお気軽にご来店ください。末永…
ホンダN−ONEを購入したユーザー 押しはドウドウ
投稿日:2023年09月18日 20:06
仕事帰りにふと見たら、なんとも可愛らしいN−ONEがあるではないですか!次の日には立ち寄って実際に見たらべた惚れ!とてもきれいな状態で満足です。可愛らしい奥様も気さくで話しやすくて待ってる時… レビューを詳しく見る
押しはドウドウ様N−ONE購入ありがとうございました!高評価もいただきありがとうございます!お仕事帰りなどまた寄ってください。また押しの話など盛り上がりましょう(^^)/これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ケリー
投稿日:2023年09月18日 17:34
希望の車を見つけました!やっぱり4WD!しかも安かった!納車もきれいにしてもらって気持ちよく受け取れました レビューを詳しく見る
ケリー様キャリイ購入ありがとうございました!畑仕事には4WDですよね(*^^)ひさびさのMT車だとは思いますのでお気をつけてお乗りください!車検やアフターメンテナンスそれ以外にも是非ご来店ください!よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ツヨツヨ
投稿日:2022年07月12日 15:35
丁寧で分かりやすい!!こちらの要望も親身になって聞いて頂きました。ローンが不安でしたが、担当さんに頑張ってもらい無事通りました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツヨツヨ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます! ローンも弊社多数取り扱っております★ 販売時だけでなく、車検や一般修理の際にも使用する事ができます(*^-^*) お気軽にご連絡下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!