日産デイズを購入したユーザー らおん
投稿日:2023年04月04日 14:12
らおん様デイズご契約ありがとうございました!さらに喜んでいただけるよう納車仕上げも頑張らせていただきます!納車後の整備メンテナンス是非おまかせください!これからも末永くよろしくお願いいたします!
スズキパレットSWを購入したユーザー セイヤ
投稿日:2024年02月02日 08:13
いつもいつもメンテナンスからありがとうございます!担当さん知識豊富で安心して今回のパレットを購入できました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セイヤ様パレットを購入ありがとうございました!車に関することを勉強するのは、車が好きなので楽しいです(^^♪脳は衰えていく年代となってきましたが、衰える以上に知識詰め込んでいきます(*^^)vなにかご相談などありましたらいつでもお気軽にご連絡くだ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー R
投稿日:2022年02月05日 20:58
大変満足です!!対応もすごく丁寧で、且つ質問等にも嫌な顔ひとつせず答えてくださりとても安心できました。車の状態も綺麗なものが多くて選択の幅も広くて満足に選べました。 レビューを詳しく見る
R様ラパンのご契約ご購入ありがとうございました!素敵なコメントもありがとうございます!仲良しな素敵なご家族でお話ししていて私にとっても、とても楽しい時間でした(o^^o)これからのメンテナンスなどお気軽にご連絡下さい。これからよろしくお願いいたし…
スズキエブリイを購入したユーザー 二馬力
投稿日:2023年10月30日 17:22
よく店の前を通るから気になってました。ちょっと時間があったから寄ってみたら良い車が見つかりました。綺麗に整備されてるし雰囲気よかったです。 レビューを詳しく見る
二馬力様2台同時の購入ありがとうございました!お仕事用でたくさん乗られると思いますので無料オイル交換を是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー 双子ママ
投稿日:2023年01月18日 12:40
ここが最高でした。お子様連れでも安心してご覧になれます。店員さんがとにかく優しい。 レビューを詳しく見る
双子ママ様タントをご購入ありがとうございました!素敵な評価もうれしく思います。いろいろなお店を回られて当店に決めていただきありがとうございます。アフターメンテナンスなど是非ご相談ご利用ください!お孫ちゃんとのご来店を楽しみにお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じいちゃん
投稿日:2022年09月04日 11:27
自宅に近く、ふらっと寄らせてもらいましたが、とても親切に対応してくれました。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
じいちゃん様、ムーヴご契約ありがとうございます!お近くですしいつでもお茶を飲みに遊びに来てください!また楽しくお話ししたいとおもいます。アフターメンテナンスも是非ご利用ください(^^♪これから末永くよろしくお願いいたします。