ダイハツタントを購入したユーザー kae
投稿日:2023年03月13日 20:21
kae様 タントカスタムご契約ありがとうございました!とても大切なお車選びに携わる事が出来てよかったです!アフターフォロー、充実してます!!これからもお付き合いのほどよろしくお願いします★
日産ルークスを購入したユーザー バンドマン
投稿日:2022年12月15日 15:39
親切丁寧!相談しやすく、車の状態も丁寧に事前に説明していただきました。価格についても相談していただき感謝です!何かあればまたご相談させてください!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
バンドマン様ルークスをご契約ありがとうございました!バンド活動ももうすぐ誕生するお子様も応援させていただきます(*^^)少し遠いですが何かありましたらいつでもご連絡ください!これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ブサイク
投稿日:2021年08月01日 16:01
ここで買ってよかった。予算内で買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ブサイク様って。。。とてもきれいなお人なのに!タントご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用ありがとうございます!これからもメンテナンスや車検などなどよろしくお願いいたします(*^▽^*)
スズキアルトラパンを購入したユーザー たんいちろう
投稿日:2023年12月28日 16:03
電話の対応も来店したときの対応もとても親切で安心しました。子供がすぐになついてびっくりでした レビューを詳しく見る
たんいちろう様アルトラパンを購入ありがとうございました!うちにも4歳の息子がいるので、匂いがしたのかもしれません(*^^)vもしかしたら精神年齢の近さを見抜かれたか。。。ラパンのメンテナンスはばっちりおまかせください!またお会いできるのを楽しみに…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぱぱさん
投稿日:2023年05月09日 15:51
子供用の車を探して紹介で見にいきましたが、どれもきれいで選べる車がそろっていました。対応も丁寧に説明してもらえ安心出来ました。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
ぱぱさん様アルトラパンを購入ありがとうございました!納車後も安心していただけるようお付き合いさせていただきます!メンテナンス、車検などこれから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 防人
投稿日:2023年03月14日 12:57
まさかの出会いにありがとうございました。まさか先輩が車屋さんにいるとは驚きのであいでした!私にぴったりの車を見つけていただきありがとうございました。また寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
防人様まさかまさかでした!昔ばなし楽しかったです(^^♪なかなか同じ境遇を体験した人はいませんので。偶然の出会いから末永いお付き合いよろしくお願いします。無料オイル交換など家族の車もご相談ください(*^^)v