ダイハツタントを購入したユーザー kae
投稿日:2023年03月13日 20:21
kae様 タントカスタムご契約ありがとうございました!とても大切なお車選びに携わる事が出来てよかったです!アフターフォロー、充実してます!!これからもお付き合いのほどよろしくお願いします★
ダイハツミラココアを購入したユーザー あいりす
投稿日:2024年02月02日 08:01
初めての車を購入しました!お父さんみたいな担当さんで安心して選べました。 レビューを詳しく見る
あいりす様ミラココアを購入ありがとうございました!初めての車で分からないことも多々あると思いますが、定期的にご案内させていただいてますので、オイル交換や点検のアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いしま…
日産デイズを購入したユーザー やまっちゃん
投稿日:2022年01月22日 20:33
親切で丁寧で安心です。事故後、急な買い替えで不安でしたが、自分の要望にあった車を一緒に探して頂きました。説明も車のことも良く考えて案内してもらいました。納得して購入できました。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
やまっちゃんデイズのご契約誠にありがとうございます!事故は災難でしたね・・・レッカーやレンタカーを早急に手配させて頂きますのでトラブルの際はお気軽にご相談下さい!!これからもよろしくお願いします♪
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏
投稿日:2023年06月30日 10:25
丁寧!車の説明をとても丁寧にしてくれて、とても優しかったです。何かあればすぐに連絡したいと思います! レビューを詳しく見る
夏様パレットを購入ありがとうございました!納車も喜んでいただけてよかったです!コーティングがばっちり効いた水はじきを楽しんでください(^^♪メンテナンスや整備などこれからもよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2022年12月03日 14:57
ネットを見てから来店しましたが、ネットでの情報以外に話を聞いて私に合うおすすめの1台を見つけてくれました。 レビューを詳しく見る
デイズ様デイズをご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台を納車出来てよかったです(^^)オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご利用ください。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー さち
投稿日:2023年10月30日 17:29
急遽もう一台の自家用車が必要になって見に行ったら、買う車だけでなく、乗ってる車のことまで色々教えてもらって使ったことがなかった便利な機能も使えるようになりました。頼れる担当さんです。 レビューを詳しく見る
さち様パレットの購入ありがとうございました!パレットも今お乗りのお車も是非、小郡車輌にお任せください!整備メンテナンスだけでなく、車に関することでしたらどんなことでもご相談お待ちしております(^^)/これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたし…