ダイハツタントを購入したユーザー kae
投稿日:2023年03月13日 20:21
kae様 タントカスタムご契約ありがとうございました!とても大切なお車選びに携わる事が出来てよかったです!アフターフォロー、充実してます!!これからもお付き合いのほどよろしくお願いします★
日産ルークスを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年08月03日 08:32
大満足!!気に入った車が見つかり、試乗もさせていただきました。担当の方の接客も丁寧で、ここに決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
ユキ様ルークスを気に入っていただきとても良かったです!私の名前もしっかり覚えていただき嬉しいです(^^♪これからもオイル交換や点検、車検で来店お待ちしております(^^)定期的な案内もさせていただきます(*^^)vよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー なべやきうどん
投稿日:2023年02月23日 19:23
親切な対応と丁寧な説明でした。ネットを見て行きましたが、ネットで見た情報以上の車が並んでいてとても選びやすかったです。試乗もできて安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
なべやきうどん様ルークスをご購入ありがとうございました!私もうどん大好きです!!納車時もとても嬉しいお言葉ありがとうございました。アフターメンテナンスも是非サポートさせてください!オイル交換、整備お待ちしております。これからもよろしくお願いいたし…
スズキワゴンRを購入したユーザー 花
投稿日:2023年09月18日 21:15
無理言ったかな。。。とおもったことも対応してくれて感謝感謝!無料オイル交換も使わせてもらいますね。これから車のことよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
花さまワゴンRを購入ありがとうございました。高評価いただきありがとうございます!アフターメンテナンス是非お任せください!これから末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ツヨツヨ
投稿日:2022年07月12日 15:35
丁寧で分かりやすい!!こちらの要望も親身になって聞いて頂きました。ローンが不安でしたが、担当さんに頑張ってもらい無事通りました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツヨツヨ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます! ローンも弊社多数取り扱っております★ 販売時だけでなく、車検や一般修理の際にも使用する事ができます(*^-^*) お気軽にご連絡下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 防人
投稿日:2023年03月14日 12:57
まさかの出会いにありがとうございました。まさか先輩が車屋さんにいるとは驚きのであいでした!私にぴったりの車を見つけていただきありがとうございました。また寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
防人様まさかまさかでした!昔ばなし楽しかったです(^^♪なかなか同じ境遇を体験した人はいませんので。偶然の出会いから末永いお付き合いよろしくお願いします。無料オイル交換など家族の車もご相談ください(*^^)v