日産デイズを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年09月18日 17:50
じゅん様初めてのお車を小郡車輌基山店で購入いただきありがとうございました!まだまだ車のことで分からないことたくさんあると思いますが、アフターメンテナンスからサポートさせていただきます!これから末永くよろしくお願いいたします!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年10月08日 09:58
かなりよかったです。他の車屋さんに見に行ったが、とても頑張っていただき、接客もとてもていねいで、とても良い車を見つけていただきました。また、車を探している人がいたら紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゼストスパークをご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用いただきありがとうございます。これからのメンテナンスなども是非おまかせください!よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みよし
投稿日:2022年03月21日 08:47
いきなり来店したのですが、とても感じよく、おもしろい話も出来わきアイアイと商談することができました。色々くわしく親身になって考えていただき、お値引きまでしてもらいました!担当さんどうもありが… レビューを詳しく見る
みよし様タントご購入ありがとうございました!遠方ではございますが近くに来られた際はお気軽にお茶を飲みに来てください。私も車以外のお話が楽しくできました。これからもよろしくお願いします(^ ^)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まるこ
投稿日:2021年08月22日 21:14
エブリイワゴンget!!おかげでとてもいい買い物ができました。2台目もぜひよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まるこさま本日はご来店ありがとうございました!2台目も是非!!頑張らせていただきますのでお気軽にご相談ください!お待ちしています(^^♪お二人とのお話しとても楽しく雑談が多くなって長い時間をいただきましてありがとうございました!福岡へ遊びに来られ…
スズキパレットSWを購入したユーザー そらまめパラダイス
投稿日:2023年02月21日 08:35
ここで買ってよかった〜〜〜〜〜!担当さんの対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
そらまめパラダイス様パレットを購入ありがとうございました!少し遠いですが近くに来られた時は、世間話でもお車の相談でもお気軽にお立ち寄りください(^^)/
日産ルークスを購入したユーザー めぶき
投稿日:2023年11月30日 11:30
急な来店でも親切に案内してくれて、こちらの要望通りの車を提案してくれました。長く乗れると嬉しいな。 レビューを詳しく見る
めぶき様ルークスをご契約ありがとうございました!長く乗っていただくためにも無料オイル交換を是非ご利用ください!気になることがあったら何でもご相談お立ち寄りください。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。