日産デイズを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年09月18日 17:50
じゅん様初めてのお車を小郡車輌基山店で購入いただきありがとうございました!まだまだ車のことで分からないことたくさんあると思いますが、アフターメンテナンスからサポートさせていただきます!これから末永くよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ことみ
投稿日:2021年11月02日 12:31
ここで買って大満足です!!きれいな車でとても良かったです!! レビューを詳しく見る
ことみ様、ワゴンRのご購入ありがとうございました!初めてのお車選びのお手伝いをさせてもらえて大変光栄でした。ワゴンRを気に入ってもらえてとても良かったです(^^♪何か付けたいとか、困ったことなどお気軽に相談しに来てください(^_-)-☆オイル交換…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヴァル
投稿日:2023年06月30日 10:42
これからよろしくお願いします。子供の車を探して、ふらっと立ち寄りましたが、遅い時間にもかかわらず、親切に対応していただき即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
ヴァル様ムーヴを購入ありがとうございました!自宅がご近所ですし、メンテナンスなどお気軽にご相談、ご連絡ください(^^)/これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー すーぱー
投稿日:2023年07月26日 16:13
ダイハツ ムーブを購入。県外からの購入になりましたが、購入前に車両の画像などをこまめに送っていただき 不具合がないかなどの現状の車両情報をいただきました。ネットでの商談のご対応やアフターのご… レビューを詳しく見る
すーぱー様 この度は当店にて中古車をご購入頂き誠にありがとうございます。 無料点検をお待ちしております。小さな事でも気になる事が御座いましたら、 お気軽にお立ち寄りください。 これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー りく
投稿日:2023年03月19日 11:27
遠方まで来た甲斐がありました。軽い気持ちで車を見に来ましたが、担当の方の接応、対応と希望の車の状態が良く即決しました。アフターフォローもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りく様タントをご契約ありがとうございました!高評価ありがとうございます。期待に応えられるようアフターも精いっぱい対応させていただきます。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年05月09日 16:09
とても親切に対応してもらいました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様遠いところを何度も来店いただきありがとうございました!初めての車選びをお手伝いできて光栄でした。わからない事、不安なこと色々あると思いますがいつでもご連絡、ご相談ください!これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。