ダイハツタントを購入したユーザー 太陽の子
投稿日:2023年09月18日 16:57
太陽の子様、数ある中古車店の中から当店のタントを選んでいただきありがとうございました!お車選びのお手伝いができてよかったです。オイル交換、点検、車検とこれからも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー R
投稿日:2022年02月05日 20:58
大変満足です!!対応もすごく丁寧で、且つ質問等にも嫌な顔ひとつせず答えてくださりとても安心できました。車の状態も綺麗なものが多くて選択の幅も広くて満足に選べました。 レビューを詳しく見る
R様ラパンのご契約ご購入ありがとうございました!素敵なコメントもありがとうございます!仲良しな素敵なご家族でお話ししていて私にとっても、とても楽しい時間でした(o^^o)これからのメンテナンスなどお気軽にご連絡下さい。これからよろしくお願いいたし…
日産デイズを購入したユーザー あきら200%
投稿日:2023年09月18日 20:25
初めて中古車を購入しました。わたしも妻もよくわからないまま伺いましたが担当さんが中古車と新車の違いから、購入する際の注意点など親切に教えてくれました。ご自分に不利になるような説明までしていた… レビューを詳しく見る
あきら200%様デイズを購入ありがとうございました。私の説明でご理解、ご納得の上で購入していただけて良かったです。また点検や車検の時期にもご連絡させていただきます。ぜひアフターメンテナンスもお任せください。これからもよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ケリー
投稿日:2023年09月18日 17:34
希望の車を見つけました!やっぱり4WD!しかも安かった!納車もきれいにしてもらって気持ちよく受け取れました レビューを詳しく見る
ケリー様キャリイ購入ありがとうございました!畑仕事には4WDですよね(*^^)ひさびさのMT車だとは思いますのでお気をつけてお乗りください!車検やアフターメンテナンスそれ以外にも是非ご来店ください!よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2022年02月23日 09:37
早く来ればよかったー予算内でちょうどいいのがありました。店長さんもとても感じの良い方でGoodでした! レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様ワゴンRご契約ありがとうございました!お子様も段々慣れてくれて楽しくお話しできました。車検やオイル交換などご案内もさせていただきます。これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします!!
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2022年12月03日 14:57
ネットを見てから来店しましたが、ネットでの情報以外に話を聞いて私に合うおすすめの1台を見つけてくれました。 レビューを詳しく見る
デイズ様デイズをご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台を納車出来てよかったです(^^)オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご利用ください。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。