ダイハツタントを購入したユーザー 太陽の子
投稿日:2023年09月18日 16:57
太陽の子様、数ある中古車店の中から当店のタントを選んでいただきありがとうございました!お車選びのお手伝いができてよかったです。オイル交換、点検、車検とこれからも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2022年09月11日 08:32
丁寧な接客で話しも楽しく親身に接客していただきました レビューを詳しく見る
ゆうじ様ワゴンRスティングレーを即決ご契約ありがとうございました!お近くですしこれからのメンテナンスも是非お任せください!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏
投稿日:2023年06月30日 10:25
丁寧!車の説明をとても丁寧にしてくれて、とても優しかったです。何かあればすぐに連絡したいと思います! レビューを詳しく見る
夏様パレットを購入ありがとうございました!納車も喜んでいただけてよかったです!コーティングがばっちり効いた水はじきを楽しんでください(^^♪メンテナンスや整備などこれからもよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ポテナス
投稿日:2024年08月08日 13:00
こちらの要望に対応してもらえてありがとうございます レビューを詳しく見る
ポテナス様この度はN-ONEのご契約誠にありがとうございます。アフターサービスもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2022年09月04日 10:58
急な来店にも関わらずいい車をすすめて頂きありがとうございます。対応も良くスムーズに購入できました。また次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
ジーノさま、ミラジーノをご購入ありがとうございました!これからのカーライフをサポートさせていただきます(*^^)v通勤距離もありますので、無料オイル交換を活用よろしくおねがいします。末永くよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年10月08日 09:58
かなりよかったです。他の車屋さんに見に行ったが、とても頑張っていただき、接客もとてもていねいで、とても良い車を見つけていただきました。また、車を探している人がいたら紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゼストスパークをご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用いただきありがとうございます。これからのメンテナンスなども是非おまかせください!よろしくお願いいたします。