スズキパレットSWを購入したユーザー ちゃちゃん
投稿日:2022年03月06日 11:49
ちゃちゃん様パレットのご購入ありがとうございました!素敵な出会いをありがとうございます!!オイル交換や点検整備など営業まわりの空き時間などに是非ご利用ください!これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏
投稿日:2023年06月30日 10:25
丁寧!車の説明をとても丁寧にしてくれて、とても優しかったです。何かあればすぐに連絡したいと思います! レビューを詳しく見る
夏様パレットを購入ありがとうございました!納車も喜んでいただけてよかったです!コーティングがばっちり効いた水はじきを楽しんでください(^^♪メンテナンスや整備などこれからもよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ポテナス
投稿日:2024年08月08日 13:00
こちらの要望に対応してもらえてありがとうございます レビューを詳しく見る
ポテナス様この度はN-ONEのご契約誠にありがとうございます。アフターサービスもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー なおりん
投稿日:2022年06月05日 14:32
いいお店見つけました!!なんでもご相談に乗って頂き車のメンテナンスや保証もしっかりして安心して購入することができました。探していた車も見付かり、一つ一つ説明をしてもらって良心的でおススメの車… レビューを詳しく見る
なおりん様ルークスをご購入ありがとうございました!私の自己紹介を聞いていただきありがとうございました(*^^)これからのメンテナンスや色々なご相談お待ちしております!!こりらこそ、これから末永くどうぞよろしくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー はた
投稿日:2023年03月14日 13:57
車が綺麗!店長さんが親切に相談に乗ってくれて金額の方も納得いく値段にしてくれました。次の購入もこのお店で買いたいです。 レビューを詳しく見る
はた様パレットをご契約ありがとうございました!納車でも喜んでいただけるよう頑張ります!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー 秋田犬
投稿日:2022年11月16日 09:10
親切丁寧!1つ1つ丁寧に説明してくれて、ローン審査も大変がんばっていただきました! レビューを詳しく見る
秋田犬様ルークスをご購入ありがとうございました。まさかの10年ぶりの再会でうれしかったです!以前の会社とは違いますが、また以前のようにこれからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。オイル交換、整備、車検!なんでもご依頼ください!