日産デイズルークスを購入したユーザー お肉
投稿日:2023年10月02日 11:20
お肉様 デイズルークスをご購入ありがとうございました!コーティングに自信もって成功させていただいております!ボディのメンテナンス、機関的なメンテナンスまで何でもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!
日産モコを購入したユーザー えみらっきょう
投稿日:2021年08月01日 08:55
楽しい時間でした。とにかく安い車がすぐに欲しかったんです。←これに応えてくれました!とても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
えみらっきょう様、モコをご購入ありがとうございました!遠いところをお越しいただきとても嬉しく思いました。私もえみらっきょう様とのお話しとても楽しかったです(*^^)少し遠いですが、こちら方面に来られる際はオイル交換や無料点検をぜひご利用ください!…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 坂
投稿日:2023年02月28日 08:43
楽しく車選びできました!自分の希望に合った車を選んでいただき、いろいろなことも教えてもらってとても助かりました。車検の時もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
坂様ムーヴを購入ありがとうございました!これからは押しのDVDを楽しんでください(*^^)vオイル交換、メンテナンス、車検とこれから末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
スズキパレットSWを購入したユーザー さち
投稿日:2023年10月30日 17:29
急遽もう一台の自家用車が必要になって見に行ったら、買う車だけでなく、乗ってる車のことまで色々教えてもらって使ったことがなかった便利な機能も使えるようになりました。頼れる担当さんです。 レビューを詳しく見る
さち様パレットの購入ありがとうございました!パレットも今お乗りのお車も是非、小郡車輌にお任せください!整備メンテナンスだけでなく、車に関することでしたらどんなことでもご相談お待ちしております(^^)/これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたし…
日産ルークスを購入したユーザー けんたろ
投稿日:2023年03月13日 19:39
とてもいい車輛です。何かあったら相談します。 レビューを詳しく見る
けんたろ様ルークスご契約ありがとうございました!!いつでもご連絡くださいね(≧▽≦)
日産デイズを購入したユーザー マツモト
投稿日:2023年02月23日 19:45
ここで買ってよかったと思います。スムーズな取引でき納車までの期間も短くてよかったです。 レビューを詳しく見る
マツモト様デイズを購入ありがとうございました!同じ県内でも少し遠いですがお近くに来られる際など、無料オイル交換など是非ご利用ください(*^^)vこれらもよろしくお願いいたします。