日産デイズルークスを購入したユーザー お肉
投稿日:2023年10月02日 11:20
お肉様 デイズルークスをご購入ありがとうございました!コーティングに自信もって成功させていただいております!ボディのメンテナンス、機関的なメンテナンスまで何でもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー イケタカ
投稿日:2023年05月09日 15:40
仕事で何度か通りかかって見ていました。ネットで検索したら手ごろなルークスが出てたのでふらっと寄ったらきれいで気に入りました。納車までもスムーズで対応も満足です。これからのお付き合いにも期待で… レビューを詳しく見る
イケタカ様ルークスをご契約ありがとうございました。仕事の途中でもプライベートでもいつでも遊びに来てください(^^)/オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ともりん
投稿日:2022年04月24日 15:49
以前購入した車屋さんにいきました。いつも丁寧にありがとうございます。これからも点検宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ともりん様この度は弊社のパレットSWのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからの整備もお任せ下さい!(^^)!オイル交換や各部点検無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あかり
投稿日:2023年06月30日 09:48
わがまま聞いてもらってありがとうございました。店長さんのおすすめでとても気に入った車を購入できました。これからのお付き合いにも期待です。 レビューを詳しく見る
あかり様この度はワゴンRのご契約誠に感謝しております。 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー あいりす
投稿日:2024年02月02日 08:01
初めての車を購入しました!お父さんみたいな担当さんで安心して選べました。 レビューを詳しく見る
あいりす様ミラココアを購入ありがとうございました!初めての車で分からないことも多々あると思いますが、定期的にご案内させていただいてますので、オイル交換や点検のアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いしま…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょー
投稿日:2023年03月14日 18:26
話しやすい!とても気さくな店長さんで話しやすく、いろいろなことを相談しながら購入出来ました。若くてかわいい奥様うらやましいーー レビューを詳しく見る
りょー様ワゴンRをご契約ありがとうございました!当社から2台目ありがとうございます!これからもお付き合いいただけるように良い店作り頑張ります。これからもよろしくお願いします。