日産デイズを購入したユーザー こはる
投稿日:2023年02月23日 19:28
こはる様デイズをご契約ありがとうございました!初めてのお車選びをお手伝いできて光栄です!就職先では私も顧客なのでこれからよろしくお願いいたします。気軽にお車の事ご相談ください(*^^)v
スズキパレットSWを購入したユーザー ペポパ
投稿日:2022年08月24日 15:34
親身になって相談にのっていただき、わからない箇所についても丁寧に説明いただけました。納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ペポパ様パレットを購入いただきありがとうございました!オイル交換は無料なので是非ご利用ください!それ以外のご相談もいつでもお待ちしてます(*^^)vこれから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ミニミニ
投稿日:2022年12月17日 10:35
かわいい車に出会えて、いろいろなことも教えてもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミニミニ様ココアをご購入ありがとうございました。また楽しい車の話で盛り上がりましょう(*^-^*)オイル交換、車検これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たんいちろう
投稿日:2023年12月28日 16:03
電話の対応も来店したときの対応もとても親切で安心しました。子供がすぐになついてびっくりでした レビューを詳しく見る
たんいちろう様アルトラパンを購入ありがとうございました!うちにも4歳の息子がいるので、匂いがしたのかもしれません(*^^)vもしかしたら精神年齢の近さを見抜かれたか。。。ラパンのメンテナンスはばっちりおまかせください!またお会いできるのを楽しみに…
スズキパレットSWを購入したユーザー み
投稿日:2022年05月06日 08:59
満足!!予算内で車が買えて満足です。 レビューを詳しく見る
み様パレットのご購入ありがとうございました!ご両親のお車に続いて2台目とても感謝しております。これからのアフターメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
ホンダライフを購入したユーザー しずかちゃん
投稿日:2023年09月18日 17:27
予約なしで突然お店にいきましたが、とても親切に対応してもらえました。少し遠いですが何かあればご相談させていただきたいと思います。奥様にもお会いしてみたいですwww レビューを詳しく見る
しずかちゃん様ライフを購入ありがとうございました!お時間あるときに是非会いに来てください!少し遠いと思いますが是非、アフターメンテナンスもご利用ください!安心の保証も付いていますので何かありましたら、いつでもご連絡ください。これからもよろしくお願…