日産デイズを購入したユーザー こはる
投稿日:2023年02月23日 19:28
こはる様デイズをご契約ありがとうございました!初めてのお車選びをお手伝いできて光栄です!就職先では私も顧客なのでこれからよろしくお願いいたします。気軽にお車の事ご相談ください(*^^)v
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ツヨツヨ
投稿日:2022年07月12日 15:35
丁寧で分かりやすい!!こちらの要望も親身になって聞いて頂きました。ローンが不安でしたが、担当さんに頑張ってもらい無事通りました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツヨツヨ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます! ローンも弊社多数取り扱っております★ 販売時だけでなく、車検や一般修理の際にも使用する事ができます(*^-^*) お気軽にご連絡下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年12月10日 12:40
対応がすごくよかった!手ごろな価格でいい車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ケン様ワゴンRご購入ありがとうございました!県内とはいえ遠いところをありがとうございました。こちらにたまに来られた時にはお気軽にお立ち寄りください(^^♪オイル交換の予約もお待ちしております。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2022年03月24日 17:11
とても良くしてくれてありがとうございました。また買い替える時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しーちゃん様ゼストスパークご購入ありがとうございました!とても喜んでいただけて良かったです。遠いところを何度も足を運んでいただきありがとうございました。これからのメンテナンスやご相談などお気軽にご連絡ください。何年後かまたお乗り換えもお待ちしてい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 流桜
投稿日:2023年05月18日 12:38
相方さんの車両を購入しました。店長さんと年が近いのもあって話しやすく親切丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
流桜様アルトラパンをご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用いただきありがとうございます。私も意外な共通点などあり思い出話しからとても楽しかったです。これからもお気軽にメンテナンス等ご利用ください!よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー らおん
投稿日:2023年04月04日 14:12
どこよりも安くしてもらった。サービスをしてもらい、いい車種と装備が分かりやすかった。台数も多い〜 レビューを詳しく見る
らおん様デイズご契約ありがとうございました!さらに喜んでいただけるよう納車仕上げも頑張らせていただきます!納車後の整備メンテナンス是非おまかせください!これからも末永くよろしくお願いいたします!