ホンダヴェゼルを購入したユーザー サウスポー
投稿日:2023年09月18日 16:46
サウスポー様ヴェゼルを購入ありがとうございました!お時間たくさんいただきありがとうございました!奥様とのドライブ楽しんでください!オイル交換での来店楽しみにお待ちしております。これからも車検等アフターでも是非ご利用ください!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー フーマ
投稿日:2022年06月05日 08:19
初めての車。初めての車を購入しました。接客が明るくとても良かったです。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
フーマ様デイズをご購入ありがとうございました!私も楽しくお話しでき初めての車選びをお手伝い出来て光栄です。お近くですしメンテナンスなどお手伝いさせていただきます。これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 押しはドウドウ
投稿日:2023年09月18日 20:06
仕事帰りにふと見たら、なんとも可愛らしいN−ONEがあるではないですか!次の日には立ち寄って実際に見たらべた惚れ!とてもきれいな状態で満足です。可愛らしい奥様も気さくで話しやすくて待ってる時… レビューを詳しく見る
押しはドウドウ様N−ONE購入ありがとうございました!高評価もいただきありがとうございます!お仕事帰りなどまた寄ってください。また押しの話など盛り上がりましょう(^^)/これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年06月30日 12:23
お気に入り!仕事帰りに見ていましたが、なかなか立ち寄れず、立ち寄ったらひとめぼれしました! レビューを詳しく見る
あきちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様もとても喜んでいただけて良かったです!高評価に恥じないようアフターメンテナンスもしっかりさせていただきます!無料オイル交換も是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいた…
日産デイズを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年09月18日 17:50
はじめての車だったので怖かったですけど、慣れてきたら選ぶのがとても楽しかった。かわいい車を見つけられました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
じゅん様初めてのお車を小郡車輌基山店で購入いただきありがとうございました!まだまだ車のことで分からないことたくさんあると思いますが、アフターメンテナンスからサポートさせていただきます!これから末永くよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー しゃけ
投稿日:2023年02月23日 19:40
満足でした!初めて来たのですが接客も良く、話しやすく和みやすく、とてもスムーズに気持ちよく購入させてもらいました! レビューを詳しく見る
しゃけ様、タントを購入ありがとうございました!悩みに悩んで最終的には即決していただいて光栄でした。アフターメンテナンスには心強い弟様がいらっしゃいますが、是非小郡車輌も一緒にご利用ください。これからもよろしくお願いいたします。