スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まるこ
投稿日:2021年08月22日 21:14
まるこさま本日はご来店ありがとうございました!2台目も是非!!頑張らせていただきますのでお気軽にご相談ください!お待ちしています(^^♪お二人とのお話しとても楽しく雑談が多くなって長い時間をいただきましてありがとうございました!福岡へ遊びに来られた時は、またお二人で来てください!これからもよろしくお願いいたします(*^▽^*)
日産ルークスを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年06月19日 16:58
店員さんの対応が良い!!店員さんの対応がとても良くて、気持ちよく車えらびができました。 レビューを詳しく見る
まっき―様ルークスご購入ありがとうございました!いつも車検などメンテナンスでもご利用ありがとうございます。ルークスもこれからの車検、メンテナンスぜひお任せください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー タッチ
投稿日:2024年02月02日 08:18
下取も希望の値段でとってもらえて大満足です!担当さん笑わせてくれて楽しかったです。また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
タッチさまアトレーワゴンを購入ありがとうございました!変に笑わせてしまってすみません(-_-;)お近く通られた際には、また私のこと笑いにきてください(^^)無料オイル交換やメンテナンスも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー かいたん
投稿日:2022年03月19日 16:21
迷ったら一度は見てみるべき!急遽、車が必要になり駆けつけましたが、様々な要望や無理な希望にも柔軟に対応してくださいました。とても明るく説明もわかりやすいです。オススメ〜〜〜! レビューを詳しく見る
かいたん様パレットをご契約ありがとうございました!初めてのお車選びをお手伝いできて大変光栄です。これからのメンテナンスなどなんでもお気軽に声をかけてください(^_-)お父様お母様もこれからもよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー マツモト
投稿日:2023年02月23日 19:45
ここで買ってよかったと思います。スムーズな取引でき納車までの期間も短くてよかったです。 レビューを詳しく見る
マツモト様デイズを購入ありがとうございました!同じ県内でも少し遠いですがお近くに来られる際など、無料オイル交換など是非ご利用ください(*^^)vこれらもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ”こうすけ”
投稿日:2021年07月05日 10:46
価格も安く、とても丁寧な説明をしていただき購入を決めました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コウスケさまプレオープン中にご契約ありがとうございました。無料オイル交換をぜひご利用いただき、愛車と小郡車輌ともに末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。整備点検やステレオ交換などお気軽にまたご相談ください。お待ちしてます(^^♪