スズキパレットSWを購入したユーザー ウルトラ父
投稿日:2023年11月30日 11:49
ウルトラ父様パレットを購入ありがとうございました!元気なお子さんとカーライフをお楽しみください!安心してお乗りいただけるようサポートさせていただきます。無料オイル交換や点検整備なども是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー やまっちゃん
投稿日:2022年01月22日 20:33
親切で丁寧で安心です。事故後、急な買い替えで不安でしたが、自分の要望にあった車を一緒に探して頂きました。説明も車のことも良く考えて案内してもらいました。納得して購入できました。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
やまっちゃんデイズのご契約誠にありがとうございます!事故は災難でしたね・・・レッカーやレンタカーを早急に手配させて頂きますのでトラブルの際はお気軽にご相談下さい!!これからもよろしくお願いします♪
スズキエブリイを購入したユーザー 二馬力
投稿日:2023年10月30日 17:22
よく店の前を通るから気になってました。ちょっと時間があったから寄ってみたら良い車が見つかりました。綺麗に整備されてるし雰囲気よかったです。 レビューを詳しく見る
二馬力様2台同時の購入ありがとうございました!お仕事用でたくさん乗られると思いますので無料オイル交換を是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします!
ダイハツミラココアを購入したユーザー あいりす
投稿日:2024年02月02日 08:01
初めての車を購入しました!お父さんみたいな担当さんで安心して選べました。 レビューを詳しく見る
あいりす様ミラココアを購入ありがとうございました!初めての車で分からないことも多々あると思いますが、定期的にご案内させていただいてますので、オイル交換や点検のアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いしま…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヴァル
投稿日:2023年06月30日 10:42
これからよろしくお願いします。子供の車を探して、ふらっと立ち寄りましたが、遅い時間にもかかわらず、親切に対応していただき即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
ヴァル様ムーヴを購入ありがとうございました!自宅がご近所ですし、メンテナンスなどお気軽にご相談、ご連絡ください(^^)/これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カミイチ
投稿日:2023年04月14日 10:39
満足!できるだけ安い車を探していました。とてもきれいにしてあって、え?この車この値段で?って感じでした。 レビューを詳しく見る
カミイチ様コンテ即決ありがとうございました!対応させていただき気持ちよくお話をすすめることできました!少し遠いですがオイル交換などこちらに来られる際は是非ご利用ください!