スズキパレットSWを購入したユーザー ウルトラ父
投稿日:2023年11月30日 11:49
ウルトラ父様パレットを購入ありがとうございました!元気なお子さんとカーライフをお楽しみください!安心してお乗りいただけるようサポートさせていただきます。無料オイル交換や点検整備なども是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年08月03日 08:32
大満足!!気に入った車が見つかり、試乗もさせていただきました。担当の方の接客も丁寧で、ここに決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
ユキ様ルークスを気に入っていただきとても良かったです!私の名前もしっかり覚えていただき嬉しいです(^^♪これからもオイル交換や点検、車検で来店お待ちしております(^^)定期的な案内もさせていただきます(*^^)vよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー しゃけ
投稿日:2023年02月23日 19:40
満足でした!初めて来たのですが接客も良く、話しやすく和みやすく、とてもスムーズに気持ちよく購入させてもらいました! レビューを詳しく見る
しゃけ様、タントを購入ありがとうございました!悩みに悩んで最終的には即決していただいて光栄でした。アフターメンテナンスには心強い弟様がいらっしゃいますが、是非小郡車輌も一緒にご利用ください。これからもよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー かめ
投稿日:2023年03月14日 10:15
突然の来店にもありがとうございました。次の車の納車までつなぎでできるだけ費用を抑えたかった、こちらの要望に合わせた提案をいただき感謝します。 レビューを詳しく見る
かめ様モコをご購入ありがとうございました!納車までの短期間とのお話でしたが、納車されても是非元気なうちは乗り続けてください!今お乗りのお車、モコ、納車待ちのお車、なんでもご相談、メンテナンスお待ちしております(*^^)v
ダイハツムーヴを購入したユーザー 秋冬春
投稿日:2023年11月30日 11:54
良いお店じゃないかな〜ちゃんと約束を守ってくれるし、対応もちゃんとしてくれた。オススメできると思います。 レビューを詳しく見る
秋冬春様ムーヴを購入ありがとうございました!高評価いただきありがとうございます!これからも期待に応えられるよう頑張ります!オイル交換や点検整備もよろしくお願いいたします!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏
投稿日:2023年06月30日 10:25
丁寧!車の説明をとても丁寧にしてくれて、とても優しかったです。何かあればすぐに連絡したいと思います! レビューを詳しく見る
夏様パレットを購入ありがとうございました!納車も喜んでいただけてよかったです!コーティングがばっちり効いた水はじきを楽しんでください(^^♪メンテナンスや整備などこれからもよろしくお願いします。