スズキパレットSWを購入したユーザー ウルトラ父
投稿日:2023年11月30日 11:49
ウルトラ父様パレットを購入ありがとうございました!元気なお子さんとカーライフをお楽しみください!安心してお乗りいただけるようサポートさせていただきます。無料オイル交換や点検整備なども是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー あきら200%
投稿日:2023年09月18日 20:25
初めて中古車を購入しました。わたしも妻もよくわからないまま伺いましたが担当さんが中古車と新車の違いから、購入する際の注意点など親切に教えてくれました。ご自分に不利になるような説明までしていた… レビューを詳しく見る
あきら200%様デイズを購入ありがとうございました。私の説明でご理解、ご納得の上で購入していただけて良かったです。また点検や車検の時期にもご連絡させていただきます。ぜひアフターメンテナンスもお任せください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー しゃけ
投稿日:2023年02月23日 19:40
満足でした!初めて来たのですが接客も良く、話しやすく和みやすく、とてもスムーズに気持ちよく購入させてもらいました! レビューを詳しく見る
しゃけ様、タントを購入ありがとうございました!悩みに悩んで最終的には即決していただいて光栄でした。アフターメンテナンスには心強い弟様がいらっしゃいますが、是非小郡車輌も一緒にご利用ください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー コチュジャン
投稿日:2023年05月09日 16:02
無理かと思った相談もいろいろな方向から提案していただき納得の車選びができました。 レビューを詳しく見る
コチュジャン様アルトをご契約ありがとうございました!これからも色々な方向からお手伝いさせていただきます!整備や車検その他にもこれからよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ”みなちゃん”
投稿日:2022年07月30日 14:20
中に入ってみて楽しゅうございました!ウソはつかん レビューを詳しく見る
みなちゃん様タントをご購入ありがとうございました(^^)ご来店いただいて楽しく昔話もできました。またメンテナンスなどご来店いただいた時には楽しい時間を過ごしましょう。これから末永くお付き合いよろしくお願いします(≧∀≦)
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年06月30日 12:23
お気に入り!仕事帰りに見ていましたが、なかなか立ち寄れず、立ち寄ったらひとめぼれしました! レビューを詳しく見る
あきちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様もとても喜んでいただけて良かったです!高評価に恥じないようアフターメンテナンスもしっかりさせていただきます!無料オイル交換も是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいた…