スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2022年02月10日 17:49
スティングレー様、ワゴンRスティングレーを即決ご購入ありがとうございました!!いろいろと頑張らせていただきました(*^^)vこれからの車検やメンテナンスなど末永いお付き合いをぜひよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あかり
投稿日:2023年06月30日 09:48
わがまま聞いてもらってありがとうございました。店長さんのおすすめでとても気に入った車を購入できました。これからのお付き合いにも期待です。 レビューを詳しく見る
あかり様この度はワゴンRのご契約誠に感謝しております。 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
日産ルークスを購入したユーザー dragon
投稿日:2023年09月18日 16:09
ネットで見つけて、アポも取らずに行ったのに、人柄が良いスタッフさんに、丁寧に分かりやすく、私が望む条件の上を行く素敵な車を提案していただきました。購入した後のアフターフォローもしっかりしてる… レビューを詳しく見る
dragon様ルークスを購入ありがとうございました!高評価までいただきとてもうれしく思っております。色々なところに連れて行って素敵な写真を撮ってください!楽しみにしております。たくさん走ったらオイル交換やメンテナンスなどお気軽にご利用ください!末…
スズキパレットSWを購入したユーザー ともりん
投稿日:2022年04月24日 15:49
以前購入した車屋さんにいきました。いつも丁寧にありがとうございます。これからも点検宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ともりん様この度は弊社のパレットSWのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからの整備もお任せ下さい!(^^)!オイル交換や各部点検無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2022年09月11日 08:32
丁寧な接客で話しも楽しく親身に接客していただきました レビューを詳しく見る
ゆうじ様ワゴンRスティングレーを即決ご契約ありがとうございました!お近くですしこれからのメンテナンスも是非お任せください!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏
投稿日:2023年06月30日 10:25
丁寧!車の説明をとても丁寧にしてくれて、とても優しかったです。何かあればすぐに連絡したいと思います! レビューを詳しく見る
夏様パレットを購入ありがとうございました!納車も喜んでいただけてよかったです!コーティングがばっちり効いた水はじきを楽しんでください(^^♪メンテナンスや整備などこれからもよろしくお願いします。