三菱eKワゴンを購入したユーザー なおと
投稿日:2023年06月30日 13:14
なおと様ekワゴンをご契約ありがとうございました!遠いところを現車確認、ご契約、納車と足を運んでいただきありがとうございました!転勤で近くに来られることを楽しみにお待ちしております!これからも是非よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ことみ
投稿日:2021年11月02日 12:31
ここで買って大満足です!!きれいな車でとても良かったです!! レビューを詳しく見る
ことみ様、ワゴンRのご購入ありがとうございました!初めてのお車選びのお手伝いをさせてもらえて大変光栄でした。ワゴンRを気に入ってもらえてとても良かったです(^^♪何か付けたいとか、困ったことなどお気軽に相談しに来てください(^_-)-☆オイル交換…
日産ルークスを購入したユーザー ミチ
投稿日:2023年03月14日 17:16
基山店サイコー!何軒も廻って店長さんの親切丁寧な対応で1回来てここで買うと決めました。店長さんサコー レビューを詳しく見る
ミチ様数ある中古車販売店、営業マンの中から選んでいただきありがとうございます!素敵な評価、これからの励みになります!もう一台のお車と一緒にメンテナンス、アフターサービス頑張ります。これからよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヴァル
投稿日:2023年06月30日 10:42
これからよろしくお願いします。子供の車を探して、ふらっと立ち寄りましたが、遅い時間にもかかわらず、親切に対応していただき即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
ヴァル様ムーヴを購入ありがとうございました!自宅がご近所ですし、メンテナンスなどお気軽にご相談、ご連絡ください(^^)/これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 上和
投稿日:2023年06月30日 11:19
詳しく安心!車の知識が豊富で、質問にも丁寧に回答してくれました。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
上和様デイズを購入ありがとうございました!ご不安なことが解消できて良かったです。俺からもカーライフをお手伝いさせていただきますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2022年09月11日 08:32
丁寧な接客で話しも楽しく親身に接客していただきました レビューを詳しく見る
ゆうじ様ワゴンRスティングレーを即決ご契約ありがとうございました!お近くですしこれからのメンテナンスも是非お任せください!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。