日産ルークスを購入したユーザー もと
投稿日:2021年08月28日 11:49
もと様遠いところからご来店いただきルークスをご購入ありがとうございました!遠いところでですがお話しした通り当社はレッカー業務まであります!もしもの時はご連絡ください!これからのカーライフのお手伝いもさせていただけたらと思いますo(^▽^)o近くに来られた際はぜひお立ち寄りください。これからもよろしくお願いします!
スズキパレットSWを購入したユーザー まあぼ
投稿日:2022年08月06日 09:31
お値段から見て、車両もきれいだし、装備も良くサービスも良くして頂きました。又、営業さんの対応が大変好感もてたのも決め手の一つです。 レビューを詳しく見る
まあぼ様パレットを購入ありがとうございました!お褒め頂き光栄です(*^^)2年間の保証もありますし、これからのアフターメンテナンスなどお気軽にご用命ください。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年06月30日 12:23
お気に入り!仕事帰りに見ていましたが、なかなか立ち寄れず、立ち寄ったらひとめぼれしました! レビューを詳しく見る
あきちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様もとても喜んでいただけて良かったです!高評価に恥じないようアフターメンテナンスもしっかりさせていただきます!無料オイル交換も是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいた…
日産デイズを購入したユーザー らおん
投稿日:2023年04月04日 14:12
どこよりも安くしてもらった。サービスをしてもらい、いい車種と装備が分かりやすかった。台数も多い〜 レビューを詳しく見る
らおん様デイズご契約ありがとうございました!さらに喜んでいただけるよう納車仕上げも頑張らせていただきます!納車後の整備メンテナンス是非おまかせください!これからも末永くよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー てつろう
投稿日:2023年06月30日 13:22
長い時間お話しさせてもらいましたが、飽きることなく話を進められました。試乗もできて安心して選ぶことができました。これからもよろしく! レビューを詳しく見る
てつろう様、デイズを購入ありがとうございました!私の長話を楽しんでいただきありがとうございました(*^▽^*)お店の前を通られた際には、またお話しにお立ち寄りください。もちろん車のメンテナンスなど是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよ…
日産デイズを購入したユーザー こはる
投稿日:2023年02月23日 19:28
対応が丁寧でよかったです!説明を丁寧にしていただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
こはる様デイズをご契約ありがとうございました!初めてのお車選びをお手伝いできて光栄です!就職先では私も顧客なのでこれからよろしくお願いいたします。気軽にお車の事ご相談ください(*^^)v