日産ルークスを購入したユーザー アゲイン
投稿日:2023年04月09日 16:53
アゲイン様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様ありがとうございます(#^.^#) 何でもご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 坂
投稿日:2023年02月28日 08:43
楽しく車選びできました!自分の希望に合った車を選んでいただき、いろいろなことも教えてもらってとても助かりました。車検の時もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
坂様ムーヴを購入ありがとうございました!これからは押しのDVDを楽しんでください(*^^)vオイル交換、メンテナンス、車検とこれから末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 建築家
投稿日:2023年03月14日 17:02
びっくりしました!どの車を見てもとてもきれいにしてあって、とても年式の車に見えませんでした。とくに内装はシミもなく嫌な臭いのする車もありませんでした。ほとんど同じ価格で買えるので選ぶのに迷い… レビューを詳しく見る
建築家様コンテをご購入ありがとうございました(^^)納車時にはもっと喜んでいただけるようにがんばります!これから末長いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 押しはドウドウ
投稿日:2023年09月18日 20:06
仕事帰りにふと見たら、なんとも可愛らしいN−ONEがあるではないですか!次の日には立ち寄って実際に見たらべた惚れ!とてもきれいな状態で満足です。可愛らしい奥様も気さくで話しやすくて待ってる時… レビューを詳しく見る
押しはドウドウ様N−ONE購入ありがとうございました!高評価もいただきありがとうございます!お仕事帰りなどまた寄ってください。また押しの話など盛り上がりましょう(^^)/これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
マツダキャロルを購入したユーザー TMN
投稿日:2023年11月30日 11:37
燃費や装備、車の機能的なところに詳しくて選びやすかった。 レビューを詳しく見る
TMN様キャロルをご契約ありがとうございました!キャロルは燃費もいいですし、少しでも節約につながるといいですね(^^♪大切にお乗りいただくためにも定期的にオイル交換よろしくお願いいたします!ご予約おまちしております!
日産ルークスを購入したユーザー あやぼー
投稿日:2021年07月26日 17:29
欲しい車がみつかりました。ととてもいい車が買えました。 レビューを詳しく見る
あやぼー様ルークスをご購入ありがとうございました!初めてご購入のお車選びをお手伝い出来て光栄です(*^^)ルークスを気に入っていただけて良かったです。当社本店のお近くにお住まいとのことですし、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談ください(^_-)…