日産ルークスを購入したユーザー アゲイン
投稿日:2023年04月09日 16:53
アゲイン様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様ありがとうございます(#^.^#) 何でもご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
日産ルークスを購入したユーザー ひみつです
投稿日:2022年08月31日 09:24
お車の説明も、担当さんのお話もとても楽しくわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひみつです様ルークスを購入ありがとうございました(^-^)通常のメンテナンス以外にもドレスアップなどいつでもご相談お待ちしてます!これからもよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー あやぼー
投稿日:2021年07月26日 17:29
欲しい車がみつかりました。ととてもいい車が買えました。 レビューを詳しく見る
あやぼー様ルークスをご購入ありがとうございました!初めてご購入のお車選びをお手伝い出来て光栄です(*^^)ルークスを気に入っていただけて良かったです。当社本店のお近くにお住まいとのことですし、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談ください(^_-)…
日産デイズを購入したユーザー オダ
投稿日:2022年11月06日 12:36
ネットでここを見つけて訪れた、その日に購入を決めました。軽自動車の購入を考えていたのですが、ほぼ値段が一律でありながら多くの種類を取り扱っており、選びやすかったです。スタッフさんの説明もとて… レビューを詳しく見る
オダ様デイズをご購入ありがとうございました!初めての車選びをお手伝い出来てよかったです。保証もありますし、無料オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご相談ください!これからよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー "メイ"
投稿日:2022年03月21日 08:36
とても接客対応も良く、とてもいい車と出会って感謝しています。 レビューを詳しく見る
メイ様タントご購入ありがとうございました!日本でのカーライフご不安もあるかと思います。お気軽にご連絡ください!しっかりサポートさせていただきますので、これから末永くよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー もと
投稿日:2021年08月28日 11:49
はるばる他県から購入!中古車市場でなかなか見つからないスペックのクルマをとてもリーズナブルな価格で購入することができました。丁寧な説明と迅速な対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
もと様遠いところからご来店いただきルークスをご購入ありがとうございました!遠いところでですがお話しした通り当社はレッカー業務まであります!もしもの時はご連絡ください!これからのカーライフのお手伝いもさせていただけたらと思いますo(^▽^)o近くに…