日産ルークスを購入したユーザー イケタカ
投稿日:2023年05月09日 15:40
イケタカ様ルークスをご契約ありがとうございました。仕事の途中でもプライベートでもいつでも遊びに来てください(^^)/オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ブサイク
投稿日:2021年08月01日 16:01
ここで買ってよかった。予算内で買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ブサイク様って。。。とてもきれいなお人なのに!タントご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用ありがとうございます!これからもメンテナンスや車検などなどよろしくお願いいたします(*^▽^*)
ダイハツムーヴを購入したユーザー スラダン
投稿日:2023年11月30日 12:01
いつもきれいな車が並んでます。中も外もきれいに掃除してあって気持ちよく車を見れます。たまたま見かけたのはシートも何もかも外された車の中でした。初めて見た車の中身にもびっくりしたけど、ここまで… レビューを詳しく見る
スラダン様3台目にムーヴを購入ありがとうございました!気持ちよくお乗りいただけるよう内外装とも仕上げに力を入れております!仕上げだけでなくメンテナンスもしっかり対応させていただきますのでこれからもお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ”こうすけ”
投稿日:2021年07月05日 10:46
価格も安く、とても丁寧な説明をしていただき購入を決めました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コウスケさまプレオープン中にご契約ありがとうございました。無料オイル交換をぜひご利用いただき、愛車と小郡車輌ともに末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。整備点検やステレオ交換などお気軽にまたご相談ください。お待ちしてます(^^♪
スズキエブリイを購入したユーザー 二馬力
投稿日:2023年10月30日 17:22
よく店の前を通るから気になってました。ちょっと時間があったから寄ってみたら良い車が見つかりました。綺麗に整備されてるし雰囲気よかったです。 レビューを詳しく見る
二馬力様2台同時の購入ありがとうございました!お仕事用でたくさん乗られると思いますので無料オイル交換を是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あかり
投稿日:2023年06月30日 09:48
わがまま聞いてもらってありがとうございました。店長さんのおすすめでとても気に入った車を購入できました。これからのお付き合いにも期待です。 レビューを詳しく見る
あかり様この度はワゴンRのご契約誠に感謝しております。 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!