ダイハツタントを購入したユーザー ナカシーちゃん
投稿日:2021年07月18日 16:19
ナカシーちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様にもタントを大切にご使用いただきたいので、お父様からもオイル交換のアドバイスなどご協力よろしくお願いいたします。これからも無料オイル交換や点検、車検よろしくお願いいたします(*^^)
ダイハツタントを購入したユーザー ブサイク
投稿日:2021年08月01日 16:01
ここで買ってよかった。予算内で買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ブサイク様って。。。とてもきれいなお人なのに!タントご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用ありがとうございます!これからもメンテナンスや車検などなどよろしくお願いいたします(*^▽^*)
ダイハツタントを購入したユーザー kae
投稿日:2023年03月13日 20:21
御担当の方がとても親切な方で、自分自身、家族を持ち。初めての車を持つと言う家族のビッグイベントでした。御担当の方は丁寧にご説明、アドバイスをして下さり安心して車を購入して乗り始める事が出来ま… レビューを詳しく見る
kae様 タントカスタムご契約ありがとうございました!とても大切なお車選びに携わる事が出来てよかったです!アフターフォロー、充実してます!!これからもお付き合いのほどよろしくお願いします★
日産デイズを購入したユーザー YOU
投稿日:2023年08月08日 11:08
「感謝」はらをわって話し合えました!ふわっとした考えしかないまま来訪しましたが、自分の好みや正直なところをぶっちゃけお話ししていただけました。中古車の購入ではスタッフさんやお店が誠実に対応い… レビューを詳しく見る
YOU様 デイズを購入いただき、高評価ありがとうございます!!お車のご相談はなんでもお声掛けください!オイル交換や車検などアフターも是非ご利用ください!楽しくお話しできて私も光栄でした。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ペポパ
投稿日:2022年08月24日 15:34
親身になって相談にのっていただき、わからない箇所についても丁寧に説明いただけました。納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ペポパ様パレットを購入いただきありがとうございました!オイル交換は無料なので是非ご利用ください!それ以外のご相談もいつでもお待ちしてます(*^^)vこれから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー バンドマン
投稿日:2022年12月15日 15:39
親切丁寧!相談しやすく、車の状態も丁寧に事前に説明していただきました。価格についても相談していただき感謝です!何かあればまたご相談させてください!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
バンドマン様ルークスをご契約ありがとうございました!バンド活動ももうすぐ誕生するお子様も応援させていただきます(*^^)少し遠いですが何かありましたらいつでもご連絡ください!これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。