• K.C.S−MOTORING

ハイブリッドカーをメインにリーズナブルな車輌(軽自動車・ワンボックス車も展示してます!)を提供致します。自社整備・鈑金工場も完備!日本自動車査定協会・AIS中古車査定士の資格保持者がチェックし基準をクリアした厳選車両を展示中!総額価格も明朗にしております。

K.C.S−MOTORING

住所 〒841-0061 佐賀県鳥栖市轟木町1112−1
TEL 0078-6040-3937
FAX 0942-83-8776
営業時間 火曜日〜土曜日10:00〜19:00 日曜日10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー マコ

4.8
グーネットで探してたところ条件に合うプリウスがあったので行ってみました。車のいいところも悪いところも教えてくれたので納得して購入できました。ローンの方もスムーズにしていただき、下取りも他では無いと言われてましたが、フェア期間なので出していただきよかったと思います。保証内容が薄く感じましたが、オプションで長期保証の設定もできるので安心しました。

この度は弊社のお車をご購入いただきまして誠に有難うございました!クチコミの投稿もありがとうございます!納車してからが本当のお付き合いのスタートだと思っていますので、 これからも宜しくお願い致します。

ウェイク L ファインセレクションSA LEDヘッドライト・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・オートエアコン・電動格納ミラー・片側電動スライドドア・ベンチシート・DVD再生・Bluetooth・ETC

アルトラパンショコラ X 専用レザーシート・SDナビゲーション・地デジ・DVD再生・電動格納ミラー・ワンセグ・プッシュスタート・オートエアコン・純正14インチAW・アイドリングストップ・HIDライト・スマートキー

パレットSW XS パワースライドドア・カロッツェリアナビ・TV・DVD再生・音楽録音・HIDライト・オートライト・フォグランプ・スマートキー・純正14インチAW・オートエアコン・ブラックインテリア・純正エアロバンパー

アルトラパン X カロッツェリアHDDナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD再生・音楽録音・ドライブレコーダー・ETC・フォグランプ・革巻きステアリング・アイドリングストップ・純正14インチAW・オートドアミラー

eKスペース G e−アシスト 衝突軽減ブレーキ・誤発進抑制機能・パワスラドア・純正SDナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・バックカメラ・スマートキー・ETC・リトラクタブルドアミラー・オートエアコン・リヤサーキュレーター

アルトラパン X ツートンルーフ・純正14インチホワイトAW・イクリプスSDナビ・フルセグTV・DVD再生・音楽録音・電動格納ドアミラー・スマートキー・プッシュスタート・ベンチシート

タント X パワースライドドア・ストラーダSDナビ・ミュージックプレーヤー接続可・地デジ・DVD再生・スマートキー・電動格納ドアミラー・カスタム用14インチAW

プリウス Sツーリングセレクション・G’s ★新年度キャンペーン価格!!ケンスタイルエアロ・サイバーナビ・フルセグ・音楽録音・DVD再生・Bluetooth・バックカメラ・カロッツェリアスピーカー/ウーファー・18インチAW・ドラレコ・ETC

アクア S エアロ付き!LEDライト・純正ナビ・バックモニター・スマートキー・プッシュスタート・純正15インチAW・電動格納ミラー・ワンセグ・オートエアコン・DVD再生・ETC