三菱ふそうファイターを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2019年03月16日 19:00
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー グレートな平ボデー
投稿日:2018年07月01日 18:36
お世話になりました!!!車輌の手入れ整備までサービスでしていただき感謝感謝です♪こちらに来られることがございましたらお立ち寄り下さい♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お仕事で、使われる車輌ですので程度の良い車輌をご提案させて頂きました♪ぜひ、そちらに伺った際は遊びに行かせて頂きます(^^♪
いすゞエルフトラックを購入したユーザー あんぱん
投稿日:2017年11月18日 14:55
こちらの質問や要望にもたくさん答えていただき、とてもスムーズに購入までいたることができました。トレードカーラインのスタッフの方々にはとても感謝しております♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます!そういっていただけておっても嬉しいです♪故障等のトラブルやお車のご相談などございましたら、是非当店のほうにどうぞ!スタッフ一同お客様のご来店心よりお待ちしております♪
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー DYすき
投稿日:2020年02月08日 12:28
シャープで見通しも良くて、普通に問題がなくて、いい車だと思います。積載時もパワーある走りは、さすがとも言えます。海の近くなので、さび等には注意して長く乗りたい車です。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 釣りキチケンケン
投稿日:2019年12月13日 07:32
装備や走行性などは、さすがと言うしかありません。軽自動車で、これだけの装備ならば文句のつけようがありません。若干フロント部が見にくいような気がしますが、人それぞれなので、私だけかもですね。で… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー フィールドハイ
投稿日:2019年12月04日 23:58
いい仕事されてますね。少し古めの車を美しくカスタムして、渋く仕上げていました。一目ぼれで買っちゃいました。 レビューを詳しく見る