トヨタシエンタを購入したユーザー ザ・ボンチ
投稿日:2019年12月21日 07:26
ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー らいじん
投稿日:2017年11月18日 19:03
とても安い価格で購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
らいじん様、このたびはご購入ありがとうございました!低価格で綺麗な車をお客様にご提供できてよかったです♪またなにかございましたら是非当店へどうぞ!
ホンダライフを購入したユーザー いっくん
投稿日:2017年11月20日 11:27
ホンダのライフを購入させていただきました♪車の状態もすごくよく、とても綺麗なのに、とても低価格で購入できて、大満足です。フロントバンパーの交換もしていただき、とても満足しています!有難う御座… レビューを詳しく見る
いっくん様このたびは当店でのご購入ありがとうございます♪お褒めのお言葉ありがとうございます!!車輌にも満足していただいて、私どももとても嬉しいです♪またなにかございましたら、是非当店のほうにどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております!!
日産セドリックを購入したユーザー スカイゴッド
投稿日:2018年09月06日 16:52
この度は大変お世話になりました。年代物をお手ごろで非常に助かりました。また何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スカイゴッド様今回お買い上げ頂き有難う御座いました。可愛がっていただけましたら幸いです。何か御座いましたらご連絡ください。有難う御座いました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マチカ
投稿日:2018年08月15日 13:54
早急に車を探していた所、トレードカーラインさんに欲しい車輌が!☆すぐさま向かい、車輌を見せて頂き購入を決断♪スピード納車で大変助かりました♪また、お伺いさせて頂きます♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪欲しい車輌が見つかってよかったです♪当店自慢のスピード納車の方も体感して頂けたようで嬉しく思います(^^また、ぜひご来店ください♪
ホンダフリードを購入したユーザー 永石かっちゃん
投稿日:2018年07月05日 10:12
知り合いの紹介で、トレードカーラインさんにお世話になりました。すごく良い車輌を提案して頂きました。大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご紹介とのことでしたので、とのことでしたので、精一杯のお値段でご提供させて頂きました♪これからも大切に乗ってあげてください♪