トヨタシエンタを購入したユーザー ザ・ボンチ
投稿日:2019年12月21日 07:26
ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2017年11月13日 16:17
このたびは大変お世話になりました♪問い合わせから納車まで不安を感じることもなく安心できるお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お近くに寄られた際にでも、お店の方に遊びに来てください♪これからも何卒宜しくお願い致します♪
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー 韋駄天セイウチ
投稿日:2020年01月23日 13:16
いつも有難うございます。今回も我がまま言いまくりで大変お世話になりました。セカンドカーの安価満足です。可愛く仕上げて見せに行きますね。皆様にも宜しくお伝えください。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
日産他 日産を購入したユーザー オータムマウンテン
投稿日:2018年10月06日 14:57
今回トラックの購入に辺りスタッツフの皆様には大変お世話になり有難うございました。希望より程度のいい車輌を見つけることが出来て大変満足いています。何かありましたら、今後とも是非ともよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました♪ ご購入を決められてすぐこちらへ向けて新幹線予約取られたとのことで少しお待たせしてすみませんでした♪ 帰りの道中、一泊し温泉で疲れを癒し楽しかったと言われ思い出が出来たとの事良かったです♪ 時々、長崎に来…
マツダタイタントラックを購入したユーザー 神隠し
投稿日:2018年12月13日 09:59
県外からで、お電話のみで購入したのですが、元気いっぱいのスタッフさんでした。目で見ての購入ではないので、不安な部分もありましたが、納得できる一台で購入して良かったと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー 田ナッキー
投稿日:2018年08月19日 09:57
以前から気になっていたのですが、大当たりでした!価格も安く、様々な車種が置いてありますので、正直どの車輌にするか悩みました。近くですので遊びに行かせてもらいます! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 車輌在庫も車種も様々取り揃えています♪ セカンドカーも当店でお選びいただけると幸いです♪ また、遊びに来て下さいね♪