三菱ジープを購入したユーザー ジュピター
投稿日:2019年11月06日 18:56
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 竹林
投稿日:2018年07月06日 16:11
とても気に入っております!程度の良い車輌を探していた所、こちらで良さそうな車輌を見つけお伺いしました。想像以上に良い車輌で、購入を決意。納車まで、ワクワクしてました!今では、どこに行くにもこ… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうごおざいました♪そこまで気に入って頂けて、こちらも大満足です(^^♪何か分からないことやカスタム等の相談もお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
ホンダザッツを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年03月02日 15:45
お安くしていただき、有難う御座いました。次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルサンバーバンを購入したユーザー ファーストライト
投稿日:2018年08月19日 14:07
安くで、譲って頂きありがとうございました。今でも大活躍してます! レビューを詳しく見る
車輌ご購入ありがとうございます。 グッドタイミングでした♪ 別件で3件ほど商談が入っていましたのでお立ち寄りでご契約いただいて良かったです♪ メンテナンスもお任せ下さい!!!この度はありがとうございます♪
日産セレナを購入したユーザー みっくん
投稿日:2018年01月13日 15:24
お店の雰囲気がとてもとく、車の状態もものすごく良かったです!スタッフの皆さんには本当によくしていただきとても助かりました。ありがとうございました!またなにかあったら利用させて頂きますので、そ… レビューを詳しく見る
みっくん様この度は当店でのご購入まことにありがとうございます☆お客様にそう言っていただけてこちらのスタッフもとても喜んでおります♪これからもみっくん様のご声援に添えるように頑張っていきますのでよろしくお願いします♪なにかありましたら、問い合わせ、…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー あったん
投稿日:2018年05月19日 15:36
積載車を購入させていただきました。車輛の種類も幅広く、とてもびっくりしました。またなにかあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪様々な用途に合わせて数多くのトラックが御座います♪その中で、お客様にピッタリの一台をご提案させて頂きました♪こちらこそ、また何か御座いましたら宜しくお願い致します♪