ホンダアクティトラックを購入したユーザー のぶさん
投稿日:2019年10月30日 09:05
この度はご成約ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー 晋くん
投稿日:2019年12月12日 14:11
多様性に特化した車です。自営をしてるのですが、荷物が多くのり、燃費もよくて趣味の釣りにも最適です。最悪の時は車中泊もできるので、重宝しています。竿から毛布まで常に装備しています。笑笑 レビューを詳しく見る
トヨタラウムを購入したユーザー るん
投稿日:2017年11月13日 17:18
今回、とてもお買い得な価格でトヨタのラウムを購入させていただきました♪色々とお世話になり本当に助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お早いご決断で、お話を進めて頂きありがとうございました♪これからも何か御座いましたら何卒宜しくお願い致します♪
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 梨
投稿日:2018年03月24日 11:14
ダイハツのハイゼットカーゴを購入しました。車輛の状態もとてもよく大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
梨様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます(^^♪お客様に大満足していただけて、本当に良かったです(^▽^)/またもしなにかありましたら、ぜひトレードカーラインにお越しください♪スタッフ一同、お客様のお問い合わせ、ご来店心…
日産サニーを購入したユーザー やすぼー
投稿日:2018年08月15日 17:50
整備もしっかりとされており、とても良い車です!室内、内装も昭和55年の車とは思えないぐらい綺麗です☆大事に乗ります! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪状態は非常に良い車輌ですが、古い車輌になりますのでもしもの故障等の際も精一杯ご協力させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー プロじゅん
投稿日:2019年11月13日 19:05
頼りになるとこでしたよ。グレードのいいやつナビも文句なしでしたが、使いこなせるか心配です。 レビューを詳しく見る