• 九州三菱自動車販売(株) クリーンカー佐賀

多数の車両を展示しております♪是非、お気軽にご来店下さいませ!

九州三菱自動車販売(株) クリーンカー佐賀

住所 〒849-0911 佐賀県佐賀市兵庫町若宮2
TEL 0078-6049-1011
FAX 0952-25-0563
営業時間 9時30分〜18時
定休日 毎週火曜日 第一、第三水曜日
  • アウトレット専門店

三菱アイミーブを購入したユーザー トイクマ

今回ネットでi-MiEVを見つけてすぐに問い合わせをしました。折り返しお電話を頂き、私の希望や車の状態など色々な話をしっかりと聞いていただきました。購入を決定して希望を受け入れていただき、購入手続きにお店に伺いました。色々な疑問や質問がありましたが、とても親切かつ丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。購入後も細やかなご連絡を頂き、点検の案内などしっかりとお話を頂いて安心しております。

この度は、トイクマ様のご希望の1台を販売させて頂きまして、、誠に有難う御座いました。その上総合評価満点まで頂き、当社スタッフ一同大変喜ばしい限りで御座います。今後アイミーブのメンテナンス時にも、トイクマ様よりの評価がより一層向上致しますよう、対応させて頂きたいと思います。この度は、有難う御座いました。

デリカD:5 G リミテッドパッケージ ワンオーナー車 ナビTV 両側電動パワースライドドア アイドリングストップ ETC クルコン フルセグTV 横滑り防止装置

ミニキャブトラック G 元当社社用車 記録簿 パワーウインド 衝突軽減 運転席助手席エアバック キーレスキー パワステ エアコン 4WD ABS

ハスラー ハイブリッドX ワンオーナー車Bluetoothナビ付き アイスト コーナーソナー 盗難防止 バックモニター シートヒータ リモコンキー スマートエントリー DVD視聴可 アルミ カーテンエアバック Wエアバック

eKクロススペース T ワンオーナー車 インテリキー フルセグテレビ ETC シートヒーター ターボ ナビTV 記録簿 メモリーナビ付 アルミホイール カーテンエアバッグ キーレス 寒冷地仕様 横滑り防止装置 ABS

ジムニー XC U−CAR保証付き デュアルセンサーBS 横滑り 1オーナー車 イモビライザー Wエアバッグ スマートキー・プッシュスタート 四駆 AUTOエアコン シートヒー サイドエアバック ターボ車 パワステ

パジェロ ロング エクシード ワンオーナー車ディーゼルターボ オートクルーズ エアコン キーレスキー バックモニター 3列シート ワンオーナー 盗難防止システム シートヒーター パワーウィンドウ パワーステアリング ターボ車 AW

タント X ワンオーナー車 アイドリングS スマ−トキ− 両側スライド片側電動ドア 運転席エアバック セキュリティーアラーム AAC WエアB ワンオーナー キーフリー ABS PS ベンチシ−ト

eKクロススペース G プラスエディション 元当社レンタカー ETC 禁煙車 カーテンエアバッグ Rカメラ 前席シートヒーター スマートキー ナビ 前後センサー Aストップ オートエアコン キーレス ベンチシート 盗難防止装置 AW ABS

N−WGN G・スタイリッシュパッケージ ワンオーナー車 1オ−ナ− 地デジ対応 AUTOエアコン スマ−トキ− バックカメラ ESC エアバッグ ベンチシート アイドリングストップ Wエアバック クルーズコントロール アルミホイール ABS