お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー つかママ
投稿日:2024年08月24日 15:43
つかママ様この度は数ある中古車業界の中ウィーカーズ佐賀大和店でご購入頂きありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2025年03月09日 10:50
とても対応も車も良かった。ただコーティングや保証で若干高くなる レビューを詳しく見る
あっちゃん様この度はレビュー頂きありがとうございます。今後とも末永くご利用の程宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー na
投稿日:2024年09月16日 13:36
父の紹介で来店し私用車を購入しました。最初から最後まで丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
na様 この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。家族で何度もご利用頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー イマニシシュンジ
投稿日:2024年08月25日 14:56
来店時から自分の希望とそれにあった提案をして下さり、希望通りの車を一緒に見つけることができました。対応もよく、できることと、できないことをしっかり伝えていただき、他店よりも保証もしっかりして… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車業界の中からWECARS佐賀大和店でご購入頂き誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ゆうぞー
投稿日:2024年09月10日 17:41
2ヶ月くらい車を探していて、ようやくこちらの店舗で見つけることができました。こちらが無理なお願いをしたりオイル交換永年無料だったりと魅力的な特典もあり、購入を決める後押しにもなりました。ただ… レビューを詳しく見る
ゆうぞー様 この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ご納車までの段取りが悪い点、また説明不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう努力して参ります。またご質問等…
トヨタカムリを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年09月07日 13:37
ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
ゆう様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。