良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産エクストレイルを購入したユーザー ロウ
投稿日:2023年07月06日 14:54
ロウ様、エクストレイルご購入ありがとうございました!納車後も安心していただけるようお付き合いさせていただきます!メンテナンス、車検などこれから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2018年06月21日 08:41
この度は雨の中にお伺いしてすいませんでした。担当さんのおかげで車を購入できてよかったです。車もきれいで従業員さんもいい人でまたなにかあったらお願いしたいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
かず様、この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます!!このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります\(^o^)/当店は車の販売だけでなく、アフターサービスにも力を入れて取り組んでおりますので、今後のメンテナンスもお任せ下さい!もちろん…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nakayan
投稿日:2022年01月27日 16:42
エスクァイアを見に行ったら話をしている内にヴォクシーを購入してました。説明もきちんとしてもらったので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
nakayan様、ご成約有難う御座いました。気になる事や、わからない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。ご自宅から少し距離はございますが、点検やオイル交換等でご来店頂ければ幸いです。末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー まさまさ
投稿日:2023年03月13日 17:17
乗っていた車の下が燃えてどうしようかと慌てましたが、担当の方がご親切に対応して頂きました。本当に助かりました!購入したCX-5は好調です♪ありがとうございました!今後もよろしくお願い致します… レビューを詳しく見る
まさまさ様、ご購入ありがとうございました。オイル交換・一般整備・車検・お車にかかわることは、何でもご相談ください。 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ふうと
投稿日:2022年02月27日 18:29
親切な対応をしていただきました!車の整備にも力を入れていてとても良いなと思いました。オイル交換や車検なども任せようと思います。次に車を買う時もここに来ます! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 整備点検、お任せ下さい!今後ともよろしくお願いします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年07月06日 14:41
いつも担当の方に良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。