良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタアクアを購入したユーザー オマド純
投稿日:2022年11月09日 16:48
オマド純様,この度はアクアのご契約ありがとうございます! クチコミの高評価ありがとうございます(*^-^*) これからも点検やオイル交換など各種整備宜しくお願いします♪ 今後ともよろしくお願いいたします
日産エルグランドを購入したユーザー おっきー
投稿日:2022年04月07日 16:31
ありがとうございました。無理を言ってしまったのに、良くしていただいて!これからも 楽しいお付き合いができると思ったのが決め手になりました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
おっきー様、この度はエルグランドのご成約、楽しいお時間を誠にありがとうございました。車検や気にあるがあればいつでもご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー ヒデヒラ
投稿日:2021年09月20日 09:50
今までも、ずっと小郡車輌さんでお世話になっていて、又今回もお世話になります。今後も宜しくお願い染ます レビューを詳しく見る
ヒデヒラ様、ご成約頂き誠にありがとうございます。今後も今まで以上に良きお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー vovocyan
投稿日:2023年05月11日 22:37
今後のカスタムのお話も親身になって聞いて頂きました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
vovocyan様 NXのご契約ありがとうございました。 高評価とても感謝しております。ご購入後の用品取付や車検点検・事故レッカーなどの対応も早期対応行います! 今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスLXを購入したユーザー あい
投稿日:2023年03月24日 11:16
高額車両という事もあり 不安な部分も多々ありましたが 現車確認及び試乗させて頂き 購買意欲が一気に上がり 購入させて頂きました。 またお店の雰囲気、担当者の方の対応に 安心感もあり、とても良… レビューを詳しく見る
あい様、この度はご契約、 初めてのお車に当店を選んで頂きありがとうございます。安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 商談時も安心してご購入頂けるように下廻りの点検も一緒に行います★ もちろん今後の整備でも下廻り点検あります…
スバルステラを購入したユーザー ケイゾウ3954
投稿日:2022年04月19日 17:58
大変ご丁寧に説明、対応して頂きありがとうございました。 安心して購入出来ました。今後も宜しくお願い致しますね! レビューを詳しく見る
ケイゾウ3954様、ステラの御成約有難う御座いました。 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/