良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタアクアを購入したユーザー オマド純
投稿日:2022年11月09日 16:48
オマド純様,この度はアクアのご契約ありがとうございます! クチコミの高評価ありがとうございます(*^-^*) これからも点検やオイル交換など各種整備宜しくお願いします♪ 今後ともよろしくお願いいたします
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー シマ
投稿日:2017年01月16日 14:01
購入後のメンテナンスを考えて家の近くの店舗で購入しました。フレンドリーな対応なので評価は分かれると思いますが、悪くはないと思います。今後のメンテナンスに期待します。 レビューを詳しく見る
シマ様、この度はご成約頂きありがとうございます。このような高い評価を頂きありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合いをお願い致します!!当店は、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格でお客様に御案内させていただいております。車は定期的なメン…
トヨタアルファードを購入したユーザー 7711sei
投稿日:2021年08月05日 18:36
乗っていた車が壊れて、又小郡車輌さんで買いなおしました、代車も貸して頂いて大変助かりました。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
7711sei様、今回もご購入頂き誠に有難う御座います 弊社は販売、整備、ともに力を入れております お車の操作方法や 違和感があればお気軽にご連絡ください 今後ともよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー ゆう@た
投稿日:2021年12月25日 19:02
ネットで見て来ました。試乗もさせてもらって車の下廻りも見せてもらって安心できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ゆう@た様、レクサスRXのご成約ありがとうございます。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願い致します。オイル交換や車検も行っております。気になることや、分からない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。
ハマーハマーH2を購入したユーザー くま
投稿日:2019年11月02日 16:10
仕事帰り大型トラックで訪問したいと電話したところ、店員さんがトラックが置いてある駐車場近くまで車で迎えに来て頂きました。とても優しい店員さんでハマーの操作方法や車両感覚等、熱心に説明してもら… レビューを詳しく見る
くま様この度は、ハマーH2ご契約有難う御座います!並びに高評価までありがとうございます!!トラックの大きさにはビックリしました(笑)気に入って頂きありがとうございます!準備を進めていきますので、ご納車まで楽しみにお待ち下さい♪今後とも末永いお付き…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nakayan
投稿日:2022年01月27日 16:42
エスクァイアを見に行ったら話をしている内にヴォクシーを購入してました。説明もきちんとしてもらったので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
nakayan様、ご成約有難う御座いました。気になる事や、わからない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。ご自宅から少し距離はございますが、点検やオイル交換等でご来店頂ければ幸いです。末長いお付き合いをよろしくお願い致します。