良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタアクアを購入したユーザー オマド純
投稿日:2022年11月09日 16:48
オマド純様,この度はアクアのご契約ありがとうございます! クチコミの高評価ありがとうございます(*^-^*) これからも点検やオイル交換など各種整備宜しくお願いします♪ 今後ともよろしくお願いいたします
日産エルグランドを購入したユーザー たかヤン
投稿日:2021年12月14日 09:58
親切、丁寧で対応に交換がもてました。次回購入するときもお世話になりたいと思いました レビューを詳しく見る
たかヤン様、遠方からのご来店、ご成約、誠にありがとうございます、福岡に来られた際には是非、お立ち寄りください。ご納車まで今しばらくお時間頂きます。今後も宜しくお願い致します
レクサスNXを購入したユーザー ようなーIII
投稿日:2023年05月11日 22:21
走行距離が気になっていましたが、現車を確認させて頂き、非常に綺麗な状態でした。内装の状態も申し分なく、対応して頂いた担当さんも丁寧に説明をして頂いたので、安心して購入できました!ありがとうご… レビューを詳しく見る
ようなーIII様、NXをご購入ありがとうございました!納車後も安心していただけるようお付き合いさせていただきます!メンテナンス、車検などこれから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー ゆう@た
投稿日:2021年12月25日 19:02
ネットで見て来ました。試乗もさせてもらって車の下廻りも見せてもらって安心できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ゆう@た様、レクサスRXのご成約ありがとうございます。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願い致します。オイル交換や車検も行っております。気になることや、分からない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー みやこ
投稿日:2017年04月08日 22:22
単身赴任が決まり急遽車が必要になり、3月25日に注文したにも関わらず、3月末に納車していただきました。低価格車にも関わらず親身な対応で感謝します。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みやこ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*) また、この様な高いご評価を頂き、お車も気に入って頂けた事が何よりです。 オイル交換や定期点検など無料となっておりますので、福岡に帰ってきた際や近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 些細な…
レクサスNXを購入したユーザー ゴリサン
投稿日:2023年01月18日 11:48
2台目購入。買ってよかった!素早い対応でした!これまでもオイル交換無料で本当に助かっています。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴリサン様、プリウスαに続き、レクサスNXのご購入ありがとうございます。喜んでいただき私達もうれしい限りです。今後も今まで以上のお付き合いを宜しくお願い致します