良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスCTを購入したユーザー コージー
投稿日:2023年02月24日 13:15
コージー様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 こちらのお車は成約後も問い合わせも多く大変人気な一台でしたのでしっかりとご案内させていただきました。 是非近くを通った際はお店のほうに遊びにお越しください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めぐ00
投稿日:2022年06月04日 21:01
気に入った車を発見!! 本物を見て、買っちゃいました(*^^)v 大切に乗りたいと思います!!ありがとうございました(^^)/ レビューを詳しく見る
めぐ00様、弊社のヴォクシー気に入って頂きご成約ありがとうございました!御納車まで少々お時間頂きますが、楽しみにお待ちください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆりま@る
投稿日:2021年12月18日 19:49
ていねいに説明してもらって安心しました レビューを詳しく見る
ゆりま@る様、この度はランドクルーザープラドのご契約誠にありがとうございます。 弊社はランドクルーザープラドを多数取り扱っておりますので、疑問に思うことはすぐご連絡下さい。高評価もありがとうございます! ゆりま@る様の評価に恥じないように精一杯準…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー シマ
投稿日:2017年01月16日 14:01
購入後のメンテナンスを考えて家の近くの店舗で購入しました。フレンドリーな対応なので評価は分かれると思いますが、悪くはないと思います。今後のメンテナンスに期待します。 レビューを詳しく見る
シマ様、この度はご成約頂きありがとうございます。このような高い評価を頂きありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合いをお願い致します!!当店は、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格でお客様に御案内させていただいております。車は定期的なメン…
日産ノートを購入したユーザー ゆ〜し〜ン
投稿日:2022年03月19日 19:30
安くて燃費の良い車を探していて見に行きました。車も綺麗で説明も丁寧で購入しました。購入後も連絡ももらって安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆ〜し〜ン様、お車の調子も良さそうで安心しました。カーセンサー保証に3年間加入頂きましたので、これからも安心してお乗り頂けますね。気になることやわからないことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください!!末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー ミツ52
投稿日:2023年02月28日 12:02
いつもお世話になってます。今回も車の調子が悪くなり、おススメされて買いなおししました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミツ52様、この度はトヨタ アイシスのご購入ありがとうございました。高評価頂き嬉しく思います。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願い…