良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスRXを購入したユーザー ゆう@た
投稿日:2021年12月25日 19:02
ゆう@た様、レクサスRXのご成約ありがとうございます。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願い致します。オイル交換や車検も行っております。気になることや、分からない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。
トヨタC−HRを購入したユーザー kazu3103
投稿日:2021年09月20日 09:44
車の調子が悪くて修理に持って行ったら、気になる車があって、家族と見に行きました。試乗もさせてもらって、下取りも高くとってもらって購入を決めました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
kazu3103様、毎回のご来店、今回のお乗換え、誠にありがとうございます。ご納車まで今しばらくお待ちください。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
トヨタエスティマを購入したユーザー ミッチー0925
投稿日:2019年04月11日 18:47
買い替えで3台目の購入です。毎回良くして頂いてます。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ミッチー0925様、この度は数多くの販売店の中から、当店にてご契約頂き誠にありがとうございます!!保証にも1年加入頂いたので安心してお乗り頂けますね(^_-)-☆ 今後とも、ミッチー0925様のカーライフのお役に立てられますよう全力でサポートさせ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミホーミー!
投稿日:2023年11月30日 07:49
ローンも不安でしたし、車の事も良くわからない、そんな私に親身になって対応して頂きました。私の都合で時間外の対応も相談にのって頂き購入させて頂く事ができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミホーミー!様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます!! お車の装備品で分からないことや追加したい用品など何でもご相談ください。 ご提案させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー イカナティーチャー
投稿日:2019年06月13日 12:20
ネットで見てミニバンの台数が多かったのでお店に行きました。店員さんが素人な質問にも親切に色々教えてくれて助かりました。整備も任せてくださいと言ってもらえて嬉しかったです。今後も宜しくお願いし… レビューを詳しく見る
イカナティーチャー様、この度はご成約頂きありがとうございます。お車も気に入って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。弊社、オイル交換を無料で行っております。車は定期的なメンテナンスが大事です。オイル交換時に無料点検もお車のメンテナンスと一緒に永いお…
日産ティーダを購入したユーザー シュア258
投稿日:2021年08月04日 17:51
無理言って安く買わせてもらいました。前の車も小郡車輌さんで購入させてもらいました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
シュア258様、毎回のご購入有難う御座います。毎回このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも末永いお付き合いを屋炉しくお願いいたします。