良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスCTを購入したユーザー tetu.com
投稿日:2023年03月17日 21:49
tetu.com様 この度はレクサスCTのご契約、誠にありがとうございます。 ご納車まで今しばらくお時間頂戴致します。 ピカピカに磨き上げますので楽しみにしていてください。
トヨタbBを購入したユーザー カズスン
投稿日:2021年08月06日 18:14
小郡車輌さんで購入して2ヵ月問題なく走ってます。安く買わせてもらって助かりました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
カズスン様、口コミ頂き有難う御座います。問題ないとの事で一安心です!!気になることや分からない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します
レクサスNXを購入したユーザー ひさ1098
投稿日:2022年05月10日 09:43
試乗をさせてもらったり、下廻りの状態まで見せて頂き 安心して購入することができました。 とても丁寧な応対やしっかりとした説明、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひさ1098様、この度はご契約誠にありがとうございます。 遠方よりご来店ありがとうございました。ご納車まで楽しみにお待ちください! 何かあったときは対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さい! 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
レクサスNXを購入したユーザー 豆柴
投稿日:2023年02月20日 20:09
ちょっと見てみようから 工場長がよくて買ってしまいました 全て正直に話してくれて!全て見せてくれました!車を買うならココ!これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
豆柴様、本日はご来店 ご成約有難う御座います。このような高い評価を頂きありがとう御座います。保証にもご加入頂き、安心してお乗り頂けますね!!ちょっとした事でもお気軽にご連絡ください!!これからも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー まい6908
投稿日:2022年09月20日 20:57
CTを見に県外から行きました。イチオシのお店です。親切で丁寧に対応してくれて安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まい6908様、この度はCTのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタアクアを購入したユーザー 松潤
投稿日:2023年08月19日 11:10
値段が安かったので少し不安がありましたが、いざ現車を見せて頂いたら、程度も良く他の販売店よりも手入れが行き届いておりいたので、安心して購入に踏み切れました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
松潤様、この度はアクアご購入ありがとうございました!金額はかなりがんばってます! 地域最安値車両を多数展示させて頂きてますよ(*^^)v 丁寧なお問合せ・スタッフへのお気遣いを頂きありがとうございました。納車まで少々お時間頂きますが、楽しみにお待…