良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスCTを購入したユーザー TOYOTA10
投稿日:2023年04月10日 23:57
TOYOTA10様、この度はレクサス CTのご購入ありがとうございました。高評価頂き嬉しく思います。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー suehiro
投稿日:2012年04月04日 14:34
応対してくれた方が、とても熱心に、そして誠実な対応をしてくださいました。急に買い替えを思い立ったのが、決算月の月末ということで、かなりお忙しかったことと思いますが、車庫証明や、(下取り)廃車… レビューを詳しく見る
ご成約・レビューの投稿ありがとうございます。愛車のメンテナンスに関しまして、オイル交換が無料となっておりますので、ご来店の際に各所点検等致します。その他、気になる点などお気軽にご相談下さい。今後とも長いお付き合いが出来れば幸いです。また、お近くに…
日産ジュークを購入したユーザー ヒロ4278
投稿日:2022年09月21日 09:27
無理を言って購入しました。安い車を探していて見に行って担当の方の丁寧な説明にも納得しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ4278様、この度はジュークのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
日産エルグランドを購入したユーザー リュウ
投稿日:2022年09月18日 18:02
親身になって相談に乗ってくれる良いお店です。 レビューを詳しく見る
リュウ様素敵なレビュー及びご来店ありがとうございます。何かあれば遠慮なくご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー masa9595
投稿日:2021年08月16日 08:56
勢いで2台目買っちゃいました。やっぱり赤が好きで見に行っただけのつもりが、店員さんと話してるうちに勢いで買っちゃいました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
masa9595様、2台目のご購入ありがとう御座います。今後もメンテナンス等含めまして、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
レクサスCTを購入したユーザー モモノキ
投稿日:2023年02月28日 19:46
色々良くしてくれてありがとうございました。車も綺麗にしてもらってありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
モモノキ様、ご購入ありがとうございました。オイル交換・一般整備・車検・お車にかかわることは、何でもご相談ください。 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。