ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すーぱーのおっちゃん
投稿日:2023年12月03日 20:17
すーぱーのおっちゃん様、アンケートにご協力頂きまして誠に有難う御座います。 この度は、当店にてムーブキャンバスの購入して頂きまして有難う御座います。 ナビゲーションの取り扱い方法など、解らない事が御座いましたら、何なりとご連絡下さい。 素敵なカーライフをお過ごしください。 ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ケー
投稿日:2023年04月15日 15:50
ここで車を買って良かった!ネットで車を見て現車を見せてもらったが、あまりキズなどもなく状態も良かった。対応も丁寧で説明も分かりやすかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 下廻り点検と試乗も一緒にさせて頂きます(*^^)v 今後の整備ご来店時にも見て頂きますので、ご安心ください(#^.^#) 今後とも…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー よーき
投稿日:2022年11月11日 16:27
おすすめです。接客態度がよく、安心して任せれます。何より、事故対応が不安なので、助かります。 レビューを詳しく見る
よーきー様この度はワゴンRスマイルのご契約誠にありがとうございます!! 雑談が長くなりすいませんでした(笑) お車のご説明でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡 これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
スズキジムニーを購入したユーザー olive
投稿日:2021年09月22日 16:40
たまたまネットで気になる車を見つけて、在庫確認とオンライン予約の為に電話をしたのですが、まず電話口での対応がとても感じが良く好印象でした。翌日には実車を見に行き、色々と詳細な説明もしてもらい… レビューを詳しく見る
olive様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございました。1台1台状態や条件の違う中古車だからこそアフターメンテナンスは必要です!!これからも気になる事は何なりとお申し付け下さい(*^^)v末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!!
スズキジムニーを購入したユーザー ジャイアンパワー
投稿日:2022年11月20日 11:00
スタッフさんの対応の良さと、説明の丁寧さに安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ジャイアンパワー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるように一つづつご説明させていただきます★ オイル交換と各部点検無料です!! 保証にもご加入頂きましたので、お気軽にご相談ください!(^^)! これからもご利…
日産ルークスを購入したユーザー なおき
投稿日:2021年10月07日 08:23
車を買うために色々回りました。急に買う事を決めたにも関わらず、迅速で丁寧なたいおあしてもらい、助かりました。代車も貸して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なおき様この度はルークスご契約誠にありがとうございます!弊社は年中無休で営業しております!いつでもお気軽にご相談下さい(*^-^*)各部点検無料ですのでお近くをお通りの際はご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)