ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すーぱーのおっちゃん
投稿日:2023年12月03日 20:17
すーぱーのおっちゃん様、アンケートにご協力頂きまして誠に有難う御座います。 この度は、当店にてムーブキャンバスの購入して頂きまして有難う御座います。 ナビゲーションの取り扱い方法など、解らない事が御座いましたら、何なりとご連絡下さい。 素敵なカーライフをお過ごしください。 ありがとうございました。
ホンダS660を購入したユーザー クーたん
投稿日:2020年04月04日 16:44
相談に対して営業の方や整備の方がわかりやすく説明してもらいました。車体確認もリフトしてもらいアンダー確認もさせてくれました。気になる点などについても提案してくれて安心感があります。 レビューを詳しく見る
クーたん様この度はS660ご契約誠にありがとうございます!!当社必ず試乗と下廻り点検を一緒に確認しております!!自動車整備の中でおすすめ部品交換は必ずあります。提案も今後ともさせて頂きます☆彡安心してお乗り頂けるように準備していきますので、ご納車…
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー23
投稿日:2023年03月17日 09:43
初めてのマニュアル車で試乗もさせて頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ジムニー23様、この度はご契約を頂き誠にありがとうございます。 お車のメンテナンスの事、ご不安な事や分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 全力でサポートさせて頂きます。
ダイハツコペンを購入したユーザー おじじ25
投稿日:2022年05月08日 17:28
買って良かった!購入するまでの過程として、車の説明・態度が良く、聞いててもっと知りたいと思い様になり、質問も普通に普通にする事ができ満足のいく一日が過ごせた事、また今後こも業者との付き合いを… レビューを詳しく見る
おじじ25様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 素晴らしい高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども是非よろしくお願いいたします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りんご
投稿日:2021年01月19日 12:35
最&高色々サービスして頂き気持ち良く購入させてもらいました! レビューを詳しく見る
りんご様この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)お父様やお母様にもご購入いただき感謝しております♪レッカーや故障時にはすぐ駆け付けますので、今後ともよろしくお願いいたします(#^.^…
ダイハツコペンを購入したユーザー ナオユキ
投稿日:2019年08月04日 14:04
対応も親切で車体の現状も分かりやすく説明頂けたので、安心して購入できました。また、こちらの要望にも親身に対応して頂けたので、とても信頼でき、今後の付き合いも安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!遠方からのご来店も感謝しております(*^^)vご納車まできちんと準備していきますので、楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!